ID работы: 9337036

Мальчик, который не оставляет следов, улик и свидетелей

Джен
R
Завершён
231
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бесшумный.

Настройки текста
Примечания:
— И помните, 47, что заказчик хочет инсценировать похищение камня Волдемортом, но на деле вернуть его себе. Если не получится, то сделайте инсценировку, что это сделал Дамблдор. — Вас понял. — На этих словах маленький лысый мальчик со шрамом на затылке в форме штрих кода зашёл в дырявый котёл. На нём была одежда непомерно большая для него и нелепая, словно он раздел великана и в его образе пошёл на задание, так оно и было собственно говоря. Великана он оставил валяться в мешках с мусором неподалёку, зря тот разрешил его угостить, ибо слоновая доза снотворного сделала своё дело. И вот никто не обращал на него внимания, словно это в норме вещей, а потому он прошёл в Гринготтс, в котором отдал нужное письмо гоблину и сел с тем на тележку. — Папа, мне одной показался тот мальчик странным? — Луна, я ничего странного не заметил. Пойдём, нам пора домой. Это задание было самым простым в его карьере, дальше было только сбросить одежду и подождать пока великан придёт в себя после препарата, а потом оденется и можно идти за покупками. На этапе повторного обращения в банк пока великан тупил, он взял денег и пошёл за покупками, а сопровождающий остался выяснять, что случилось… — 47, рада лично с вами встретиться. — Маленькая девочка с густыми каштановыми волосами и большими передними зубами завела разговор с парнем. Тот был мастером окклюментом, а потому даже шляпа послала его в Хаффлпафф, а не сразу в Азкабан, только потому ему и доверяли все миссии. — Какая миссия в этот раз? — Множество учеников решили и заказали нам одного преподавателя. Вместе они собрали достаточно средств для того, чтобы устранить хоть их всех. Нашим же будет Северус Снейп. — Сделаю. — Есть условие, что ни один ученик не должен пострадать. Не обязательно даже убивать, только убрать из школы. — Я буду действовать самым простым способом. После очередного урока по зельям барсуки и вороны покинули класс, за ними должны были прийти грифы и змеи. В этот раз Невилл к всеобщему удивлению ничего не взорвал, даже он сам был этим поражён, но вот после его ухода состав, который тот варил по листку, который нашёл на своём месте перед уроком, взорвался и сделал калекой Ужаса Подземелий, больше преподавать тот не мог, как и слышать о Лонгботтоме, а ещё он считал, что Поттер точно к этому причастен, но он так думал всегда… — 47, сегодня я побила Рона Уизли и тот как девчонка плачет в туалете, а его братья его так подкалывали, что тот пропустил ужин, нужно вытащить его, а то если тролль его найдёт, то это будет проблемой для меня. Оплата из моего кармана. — Принято. Тело тролля нашли преподаватели, тот нечаянно упал с лестницы, при этом не повредив перила. Точно из-за того, что поскользнулся, рядом нашли улики, которые указывают, что во всём виноваты близнецы. — Что сегодня? — Мне стало известно, что Дамблдор всех убедил, что камень всё ещё у него и находится в школе. За ним кто-то охотится. Нас наняли для его охраны. Требуется устранить похитителя, сегодня директор покидает школу, тот точно воспользуется этим. — Сделаю. Когда Квиррелл усыпил пса и разжал булки, то арфу внезапно что-то сломало, при том очень громко. Так пёс проснулся, растерянный Пушок успокоился тем, что заел стресс тем, кто был рядом, растерянным преподавателем. — Семья Уизли потратила все свои сбережения и даже заложила дом, чтобы хватило денег на заказ спасти похищенную Джиневру, а похитителя необходимо устранить. — Есть идеи, где искать? — Конечно, эта информация у меня есть. При проникновении в тайную комнату василиска придавило колонной, а кто-то из палочки Джинни заавадил крестраж. Та сама ничего не помнила, а потому лишь авада на палочке говорила о том, что что-то не так, но директор спрятал этот случай ото всех. — К нам обратился ваш крёстный, 47. Он хочет смерти крысы Уизли. — Разве не моей? — Он уверяет, что он ваш крёстный и его подставили, но это не важно, он вас трогать не хочет. — Это всё? — Нет, эта крыса анимаг Питер Петтигрю, если возможно стоит того разоблачить и сделать так, чтобы общественность про это прознала и нашего клиента оправдали. Питера нашли утром после полнолуния, рядом с ним был Ремус Люпин, который его и загрыз. Следствие решило, что тот напал на врага и предателя и захотел убить опасную тварь. Оборотень сбежал с Сириусом, которого ни в какую не хотели оправдывать. — Поступил очень важный и тревожный заказ, 47. — Что-то сложное? — И не только. С нами кто-то играется. Нам заказали Гарри Поттера. — Заказали самого себя? — Не совсем, подставить под участие в турнире Гарри Поттера и проследить за тем, чтобы он победил. Однако думаю, что тут что-то ещё. Будьте осторожны. Стать участником было совсем просто, стоило лишь подговорить кого-то из старших курсов бросить его имя в кубок, а всем остальным устроить пищевое отравление. До кубка так никто другой и не добрался. Вообще никто, кроме Гарри. Однако даже одного участника отправили отдуваться ото всех, а потому он добрался до кубка, а потом на кладбище и там грохнул и Лорда и его верного Барти. — 47, в этот раз у нас снова преподаватель и это для нас всех личное дело, ибо это Амбридж. Я хочу, чтобы она умерла позорной смертью за то, что она сделала против вас. Бедную Долорес нашли утопленной в сортире, тоже поскользнулась. — 47, сегодня у нас куча заказов. Все они связаны с поиском, сбором и уничтожением крестражей. За каждый хорошо заплатят, как и за устранение пожирателей вместе с их предводителем. Цены на каждого из них указаны. Вместе выйдет большая сумма. — Это будет долгой работой. — Ещё нам противоборствующая сторона заказала Директора. — Я сперва займусь крестражами. Добыча крестражей и их устранение с поиском были долгой задачей, но 47 справился. Пришлось правда переодеться Беллатрикс и идти под обороткой в банк, но оно того стоило, чтобы сократить работу, да и её устранение оплатили многие, включая Лонгботтома. А директору было подарено уже сломанное кольцо с проклятием, которое его и доконало. А вот к Волдеморту Поттер пробрался в шкуре его же змеи, пришлось ползать и шипеть для образа. После чего удавил струной цель. К концу Хогвартса количество заказов резко спало и парню с его куратором почти не осталось заказов в родной стране. Но хоть денег у них скопилось много, но работы у них тоже ещё было много, ибо весь мир ещё был полон возможностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.