ID работы: 9337156

Yu-Gi-Oh! Omega

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход 1. Новое поколение

Настройки текста
Наша история начинается спустя 20 лет и вокруг 17-летнего парня по имени Трой. Он является доброжелательным, уверенным в себе парнем. В школе Трой был, если не самым лучшим учеником, то самым лучшим примером для класса. Да, он знал про игру «Дуэльные монстры», но никогда не имел своих карт. Он просто обожал наблюдать за дуэлями других детей и даже восхищался ими. Но однажды случилось следующее: в его школе объявился парень, утверждающий, что его колода ̶ самая сильная в их школе, от чего он поклялся победить каждого, кто с ним не согласен. И так продолжалось несколько дней. Сколько ребят не сражались против него, никто не мог его одолеть. И вот, после последней дуэли, задира обратил свой взор на Троя. ̶ Теперь твоя очередь, парень! ̶ заявил задира. ̶ Извини, но я не играю, ̶ ответил на вызов Трой. ̶ нет своей колоды. ̶ А ты будешь играть! Иначе хуже будет тебе, трусливый цыпленок. ̶ проговорил задира, начав угрожать. После этого он ушёл, толкнув Троя в плечо. Остальные же начали в открытую говорить, что надеются на него и его победу над обидчиком. Парень не мог уйти так просто от таких просьб, после чего решил прикупить несколько карт в местном магазине после школы. Зайдя в магазин, продавец радушно его встретил. ̶ Добро пожаловать, юноша! Впервые в моём магазине, м? ̶ Да, всё верно! ̶ радушно ответил Трой. ̶ Тогда ты точно по адресу. Нам как раз завезли новую партию. Выбирай любую упаковку! ̶ сказал продавец, указав на свой прилавок с упакованными в обёртку картами. Парень какое-то время выбирал несколько упаковок, затем, заплатив за несколько из них, раскрыл упаковки и взглянул на их содержимое. ̶ Ну что, хороший улов? ̶ заинтересовался продавец. ̶ Думаю, что да. Спасибо вам большое ̶ поблагодарив, парень собирался уходить, но продавец остановил его. ̶ Постой! Даже не покажешь, что получил? ̶ А разве я должен? ̶ заинтересованно переспросил Трой. ̶ В нашем магазине всегда показывают, что получили из карт. Такова традиция нашего магазина. ̶ вежливо ответил продавец, после чего подошёл к столу и указал на него. Трой спорить не стал, после чего подошёл к столу и разложил все карты лицом вверх. Продавец некоторое время осматривал карты парня, а далее выговорил своё мнение. ̶ У тебя хорошие карты. Хорошо совмещаются между собой. Особенно эта карта, ̶ продавец взял в руку одну из карт и показал парню ̶ Священный Феникс Нефтиды. ̶ И насколько она особенная? ̶ поинтересовался Трой. ̶ Насколько!? ̶ удивился продавец. ̶ Это самая редка карта! Одна в своём роде! ̶ Ух ты! ̶ воскликнул парень от удивления. Собрав все карты в колоду, Трой ещё раз поблагодарил продавца и ушёл домой. Придя в комнату, главный герой решился детально изучить колоду и понять, как ей лучше всего играть, основываясь на своей главной карте. Парень даже не услышал из своей комнаты, как кто-то вошёл, хоть и жил он со своей семьёй в частном доме. Это вернулся его отец, Джейден. Вернувшись домой, он решил проведать своего сына. ̶ Э-гей! Здоровяк! ̶ воскликнул отец, начав обнимать своего сына. ̶ Как дела? Что нового? ̶ Привет, пап. Да вот, собираю... ̶ Дуэльные монстры? ̶ перебил Джейден слова Троя. ̶ Обожаю эту игру! ̶ Ты её знаешь? ̶ удивлённо спросил Трой. ̶ Конечно. Мы с твоей мамой именно так и познакомились. Через дуэль. ̶ Вы оба играли в неё? И вы не рассказали мне? ̶ Упс! Прости, мы не хотели тебе раскрывать всё, ̶ извинился отец. ̶ Мы даже подготовили для тебя подарок к этому моменту. Сказал бы раньше, получил бы его раньше. С этим словами, Джейден ушёл в подсобку. Спустя время он вернулся оттуда со странным механизмом в руках. ̶ Это - Дуэльный Диск! Как раз подойдёт для тебя. Весь вечер отец и сын были по уши в разговоре о игре. Джейден обучал Троя основам, тактикам, стратегиям. И вот прошёл день. Наступил тот самый отважный момент. Трой пришёл на дуэль с верзилой. ̶ Хех! Не струсил, значит. ̶ усмехнулся задира. ̶ А с чего мне бояться тебя? ̶ парировал словами парень. ̶ Ты ещё пожалеешь об этом! ̶ пригрозил хулиган. Все остальные ученики стояли в стороне, глядя на эту заварушку. Наступила полнейшая тишина и лишь через несколько секунд из уст обоих дуэлянтов пронеслось одно слово: «Дуэль!» ̶ Мой ход! ̶ проговорил задира. ̶ Беру! ̶ взяв из колоды карту, он взглянул на них, выбирая из них нужные. Вскоре хулиган взял одну карту с руки и вставил её в Дуэльник Диск. ̶ Призываю Копьеносца в атакующей позиции и заканчиваю ход. Трой взглянул на Копьеносца, а после на счётчик атаки монстра. Его атака была равна 1700. Немного обдумав это, парень начал доставать свою карту из колоды и вырабатывать тактику. «Он явно что-то готовит, ̶ подумал Трой. ̶ посмотрим, что получится, если я его выманю» Вскоре парень выставил в атакующей позиции Огненного Короля Якшу с атакой 1800, а далее сказал: ̶ Теперь, я атакую Огненным Королём твоего Копьеносца! Огненный Король Якша, напоминавший собой человека с головой саблезубого тигра, сделал замах своим оружием и ударил по Копьеносцу, от чего тот разбился вдребезги. Задира получил урон, а ученики удивились. ̶ Неплохо! Тебе удалось нанести мне урон. ̶ сказал хулиган. ̶ Но дальше будет только хуже. После этих слов, Трой установил одну карту лицом вниз за Якшей и закончил свой ход. Настал черёд задиры. Тот, не сомневаясь, взял карту и начал следующее: ̶ Для начала я использую заклинание Возвращение Воина и верну с кладбища на поле своего Копьеносца! ̶ на поле снова появился Копьеносец. ̶ А теперь я использую заклинание снаряжения, Копьё Тьмы! Она усилит моего Копьеносца на 800 очков атаки. ̶ Это значит... ̶ волнующе продолжил Трой. ̶ Копьеносец может уничтожить Огненного Короля Якшу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.