ID работы: 9337327

Вечер только начинается...

Слэш
NC-21
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас Москва стоит в позе раком, почти физически осязая, как Омск с неизменным восхищением рассматривает открывшийся ему вид — и что он там не видел за столько лет?..       Краем уха улавливается бормотание — омич снова говорит о том, что задница у москвича идеальная, красивая, упругая, просто создана для римминга и ебли. Омск устраивается поудобнее и сразу присасывается губами в сморщенному коричневатому отверстию, Москва дергается и тут же получает тяжелый обжигающий шлепок по правой ягодице; и замирает, пытаясь не потеряться в ощущениях.       Кто бы мог подумать, что такой, как Омск способен делать кому-то римминг — однако Москва давно знал о каком-то странном отсутствии брезгливости у него.       Уже прошло несколько лет. Интерес Омска не угасал, более того, с начала их «отношений», Омск становился все более жестоким, а Москва все более податливым, и омич принялся изучать его по второму кругу.       Москвич с тоской вспоминал первые пару раз секса с ним. Омск грубо и без затей выебал его в жопу, сильно и жестко, спустил в рот и пару недель вообще не трогал, мотаясь по делам. А затем он вернулся… и Москва понял, что вот как оно, быть чьей-то шлюхой. Омичу была неведома брезгливость, удовольствие для него было круто замешано на боли и подчинении, на свет божий вытаскивались самые грязные фантазии, и ко всему этому он умудрялся заставить столицу буквально выть от удовольствия, когда ему этого хотелось.       Вот и сейчас в голове шумит, лицо горит от стыда и кайфа, задница пульсирует и возбуждение перетекает в низ живота. Москвич широко лижет ладонь и с облегчением стискивает свой член, большим пальцем обводя головку, чувствует выступившую смазку. Омск проталкивает язык внутрь все сильнее, невнятно что-то бормоча в коротких перерывах на вдох, яйца поджимаются от дикого возбуждения и стекающей по ним остывающей слюны. Москва дергается в очередной раз, когда Омск вгоняет внутрь два пальца, по мокрому, разлизанному, и проворачивает кругом, пытаясь быстро нащупать простату, второй рукой сжимает мошонку в горсти и лижет, лижет натянутую вокруг собственных пальцев кожу ануса, не в силах остановиться. Москвич дрочит себе все быстрее, напрягая мышцы ног и чувствуя, что вот-вот кончит. Омич шепчет ему в копчик «давай-давай-давай», сильно прикусывает нежную кожу ягодиц, внезапно выдергивает пальцы и снова вставляет, но теперь уже оба больших пальца рук и сильно растягивает в стороны темно-розовые влажные края, запуская язык полностью. Дырку тянет слабой тупой болью, в голове у Москвы щелкает триггер, он сжимает ладонь сильнее и мелко дрочит под самой головкой, торопя оргазм, еще сильнее напрягая ноги, почти вытягиваясь в струну, и под нетерпеливый рык омича с облегчением кончает.       Кончает настолько сильно, что его бьет судорогами, каждое следующее движение кулака на члене отдается сладкой болью и его выламывает минуты две, не меньше, он валится на бок и продолжает дрочить по собственной сперме, не в силах остановиться и сладко вздрагивая при каждом движении.       В голове пусто до звона, и где-то вяло ворочается мысль, что было бы идеально, если бы Омск тоже кончил, и неплохо бы просто полежать и ни о чем не волноваться. Но надежды призрачны, москвич чувствует сильные руки, разворачивающие его, заставляющие лечь на спину и свесить голову с кровати. Дымка испытанного удовольствия сразу слетает, столица мгновенно покрывается гусиной кожей, ком в горле заставляет закашляться, и сразу же прилетает звонкая пощечина — Омск ненавидит любые заминки. Москва открывает глаза и видит перед собой яйца омича и не очень длинный, зато очень толстый член, и чувствует сильные пальцы на своей челюсти, заставляющие открыть рот и принять член сразу и по самые яйца. Москва инстинктивно давится — ему никогда не привыкнуть к этому — и слышит злобное шипение:  — Дряяяянь.       Омск двигается резко и размашисто, ебет в глотку, не щадя, так, будто трахает в задницу, и смотрит, жадно смотрит на запрокинутое лицо Москвы, на свой член, двигающийся в кольце красных губ; Омск чертов вуайерист, и лучше делать все, чтобы ему нравилось то, что он видит.       Слюны слишком много, омич взбивает ее в пену, и она пузырится, вытекая изо рта Москвы, затекая ему в нос и заливая глаза. Затекает шея и остается только молиться о скором оргазме Омска и вспоминать гораздо худшие моменты, чем этот, чтобы не вырваться из захвата, не взбрыкнуть, не заорать «Хватит!» и не начать бить в ненавистное лицо до тех пор, пока оно не превратится в кровавую маску. Надо терпеть. И Москва терпит.       Член во рту каменеет, толчки становятся быстрее, и можно мысленно облегченно выдохнуть — скоро все закончится. Он сосредотачивается на попытках сделать вдох и совершенно упускает из виду момент, когда Омск вгоняет ему в задницу три пальца. Москва сжимается и возмущенно мычит, омич второй рукой сильно сгребает в горсти мягкий член и яйца москвича и со стоном спускает в сжимающуюся глотку. Глотать даже не приходится — сперма льется прямо в пищевод. Омск еще несколько раз вкручивает пальцы в задницу Москвы, оттягивает ему яйца и наконец вытаскивает изо рта свой все еще твердый член. Водит головкой по лицу, размазывая и смешивая слюну и сперму, затем наклоняется, подтаскивает Москву ближе к середине кровати, и, пока тот приходит в себя от внезапного отлива крови от головы, Омск с удовольствием впивается в измазанный спермой рот, глубоко вылизывая его и чуть ли не урча от кайфа.       Москва снова почти не дышит — Омск наваливается всем весом сверху и все вылизывает его лицо, не давая отстраниться и пристально наблюдая за реакцией. Наконец тяжесть чужого тела исчезает, и появляется возможность сделать несколько глубоких вдохов. Москвич открывает глаза, пытаясь проморгаться от спермы и слюней, осторожно вытирает глаза кончиками пальцев и садится на кровати. Кровь тяжело бухает набатом в ушах, яйца ноют, дырка в заднице саднит от грубого вкручивания пальцев.       Но все это ничто по сравнению с возможностью наконец уйти к себе в номер и хоть немного прийти в чувство. Москва осторожно встает с кровати, разворачивается, ища свои джинсы, и застывает на месте. В метре от него стоит Омск с глумливой улыбкой на губах, а в руках у него анальная пробка. Москве кажется на миг, что он сейчас просто позорно обмочится от ужаса, — слишком свежи были воспоминания о том, как после этой пробки Омск усадил его к себе на член, в дополнение вогнал средних размеров дилдо и еще всунул несколько пальцев туда же, растягивая дырку для ебли кулаком, как он любезно просветил Москву. И когда не получилось кончить от боли и страха, Омск выпорол его стеком прямо по раскрытой дырке и перетянутым яйцам, под конец оставив скулящего москвича с вибратором в заднице на всю ночь, приковав к кровати наручниками.       Омск понимающе улыбается, приговаривая:  — Тебе понравится, детка. Обещаю. Вечер только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.