ID работы: 9339693

Вечер пятницы и кофе ( заброшен )

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 доза кофе

Настройки текста
- Крейг, если тебе нужны деньги, иди работать. Снова. Я очень увлекаюсь астрономией, и недавно в интернете наткнулся на довольно хороший и недорогой телескоп. - Мне только 16 - но отец все равно недовольно смотрел на меня - Вот именно. Опыт на будущее, чтобы совсем не вырос лентяем. - я посмотрел на маму, надеясь на помощь - Да, Крейг. Я согласна с твоим отцом. Черт Мы сидели за столом. Рядом сидел рыжий гном, моя младшая сестра. Она пыталась сдержать смех. Я показал ей средний палец, и через пару секунд увидел такой и от неё. После окончания ужина, я пошёл в свою комнату. Взглянув в окно, было темно. Ещё не была так поздно, поэтому звезд не видалось. Я лёг на кровать, взяв со стола телефон. Включив его, увидел пару сообщений от моего лучшего друга. - Прив, чел. - Привет. - Что делаешь? - Только пришёл с ужина, слушая о том, что мне надо найти работу. - Хаха. Не везёт. - Знаю. - А зачем тебе работа? - Хотел попросить у них денег на телескоп - Аа. Опять твоя астрономия. - Да, опять она. - Хмм. -? - Если тебе так сильно нужны деньги, в городе недавно открылось новое кафэ. - Да? Не ожидал того, что от него будет польза. - Да, оно рядом с твоим домом кстати. Недавно Бебе ходила туда . Говорила, что там требуются работники. - Ок, спасибо. Даже от тебя польза есть. - Помолчи. - Скинь адрес. - На, улица xxx. И вправду, это было довольно близко. - Я собирался туда с Бебе. Можешь пойти с нами, осмотреться. - Ок. После этого я выключил телефон и лёг спать. Завтра школа, а так не хотелось идти. Утром меня разбудила сестра с криками, что мы опаздываем. Я сначала не хотел вставать, но Руби долго не отставала. Наконец встав с кровати, я умылся и почистил зубы. Выглядил так себе, хотелось ещё спать. Я одел черную футболку и синюю куртку, кроссовки и штаны, довольно удобные.синяя шапка с жёлтыми концами, уже была на мне. Я её практически не снимаю. Взяв сумку, я спустился вниз. Там с недовольным видом ждала меня Руби. Мне очень хотелось есть, но я встал слишком поздно. Руби открыла дверь и помчалась в остановке. Я же, не очень торопился, был ещё сонным и мне не так уж и хотелось в школу. Зайдя в автобус, там сидел Клайд. Место было на занято, и я сел с ним. Перед нами сидела его девушка Бебе. Они о чем то болтали, может быть о кафэ. Рядом с девушкой, сидел парень с блондинистыми волосами. Я не знал его, но они с Бебе были довольно похожи, наверно из за цвета волос. На нем была рубашка, неправильно застегнутая. Меня это немного раздражало. Увидев меня, я как то тоже влился в их разговор. - Привет, Крейг. - Привет Бебе, Клайд. Я смотрел на паренька рядом с Бебе. Интересно, Клайд не ревновал. Он довольно ревнивый, ну все таки его девушка первая красавица школы. Может девушка с неправильно застегнутым парнем и вправду были родственниками. Блондинка заметила мой взгляд и парень кстати тоже. - Это Твик. Он недавно переехал в наш город. Наши родители довольно хорошие друзья, и мы знаем друг друга с детства и часто встречались когда я приезжала в Денвер. Не родственники значит. Парень был весь дерганный и отворачивался, когда я на него смотрел. Я снова осмотрел парня. Всё та же неправильно застегнутая футболка, джинсы, кеды и сумка. У него были блондинистые волосы, по цвету волос Бебе. Большие молочно коричневые глаза, веснушки и пластер на носу. Его кожа была довольно бледная, и виделись синяки под глазами. В руках у него были кофе, может тоже не выспался? Моё первое впечатление о парне : дерганный невротик, и похоже довольно неуклюжий. Когда он все таки повернулся ко мне, я приблизился к нему, чтобы застегнуть рубашку, уж больно сильно она меня нервировала. - Крейг Такер, приятно познакомиться - когда начал застегивать его рубашку правильно. Парень опешил и посмотрел на меня с непониманием. Я показал ему средний палец и сел обратно. Мне было все равно, теперь хотя бы ничего не мешало. За все это время парень ничего не сказал. Клайд и Бебе дальше разговаривали о чем то своём. Когда мы доехали до школы, я последним выходил, так как уснул по дороге. Я недовольно посмотрел на Клайда, который не решил будить меня и пока средний палец выходя их машины. На улице было грязь и слякоть. В тени ещё лежал таявший снег. Я услышал, как Клайд предупредил что скользко и именно в этом момент я упал. Черт. Я упал на дорожку, и вся куртка была в грязи. Хорошее начало школьного дня. Ко мне подбежал Клайд и не скрывал смех. Затем и Бебе с Твиком подошли. - Иди к черту Клайд. - он помог мне встать и я показ ему средний палец. Он до сих пор не мог остановиться ржать. Я был довольно раздраженным и ударил его в руку. - АЙ! - Так тебе и надо, идиот. - Хаха, сам виноват. - Я снял с себя куртку, поняв что не смогу ещё поносить её сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.