ID работы: 9340437

Глупенький цветок

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цель оправдывает средства, верно? Я об этом не задумывалась.       В лаборатории, где меня держали, при путешествии, больше похоже на бойню, и на подступах к светлому миру я не играла большой роли.       Я ключ, с помощью которой можно открыть Рай.       Девушка с силой лунного цветка.       Растение в человеческом обличии.       Вокруг меня разрушается мир, ждущий скорого перерождения, а я иду вперёд вместе с избранным волком и его друзьями. Хочется отыскать слова, подходящие для них, однако автоматически переключаюсь на свою цель.       Какие-то слова летают в голове, но подходят ли они?..       Не знаю, есть ли кому-то дело до меня в более хорошем восприятии. Нужна ли я, только потому что важна духовно?.. Мне до этого нет дела, я должна выполнить свой долг. Какая жалость, что так себя обманываю ради блага других.       От их заботы хочется убежать, потому что они знают, что в конце пути могут, чисто гипотетически, умереть ради высшей цели. Призрачная душа стремится поддержать их. И все упирается в одну существенную деталь...       Я ничего не вижу.       Похоже это извращённый дар природы, чтобы я не сошла с ума при виде их страданий. Не получилось, поскольку я многое ощущаю, особенно сладкий запах волчьей крови. Как же её много, буквально можно задохнуться.       Они едины между собой и я кажусь чем-то лишним, и оттого моя любовь к белому волку кажется безнадежной, несмотря на взаимные чувства.       ...Даже на слёзы не остаётся сил. В очередной раз замыкаюсь в себе. Глупенький цветок, жаждущий конца чужих страданий. Впереди новый мир. И я помню каждую смерть своих, нет, не друзей, гораздо больше.       Они для меня семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.