ID работы: 9340458

между небом и землей..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

перед важным днем..

Настройки текста
Поступить в школу Ньенсон хочет каждый спортсмен Кореи. Почти все выпускники этой спортивной школы попадают в сборную команду. Там потрясающе талантливые люди с которыми разговаривать большая честь, не то что учиться с ними. Именно поэтому я и мечтать боялась о поступлении. На отборочном туре я прошла, но это мой последний шанс на хорошую карьеру в гимнастике. Я много лет подряд думала, что лучше всех в этом спорте, но это было лишь потому что не было достойных противников. Теперь познав поистине профи в нашем деле, каждую тренировку я выкладываюсь по полной. Мой тренер говорила, что некоторым людям не нужно стараться у них талант , а некоторым приходится пахать как конь ,чтобы быть с ними на ровне. Не знаю к какому типу отношусь я , но некоторые элементы даются мне ой как не просто ,а некоторые поддаются с первого раза. Вот например пятерная вертушка, все девчонки-гимнастки давно освоили этот элемент, а я никак не могу удержать равновесие .Поэтому и сегодня я осталась в зале .На часах уже пол десятого ,но я и не намереваюсь уходить. «Вдох . Выдох. Спокойно. У тебя все получится .Главное поверь…»-сказала я сама себе-«Ты сможешь, Пак Ау Аран…» И вот опять, стойка, спину прогнуть , ногу поднять, голову вздернуть ….Ну, была не была. Первое вращение.. Отлично. Второе вращение.. Есть. Четвертое … Опять голова закружилась.. Хоть бы не упасть, ну, пошла родимая! ПЯТОЕ ВРАЩЕНИЕ! -Есть! Наконец-то!-выкрикнула я и начала смеяться от счастья. Столько месяцев тренировки были не зря. Решила повторить, чтобы убедиться ,что завтра на выступлении точно все получится. И вот оно! Я наконец вдолбила себе в голову как это делать. И вдруг услышала чьи-то хлопки руками. От неожиданности я достаточно резко повернула голову в ту сторону откуда шел звук. --Умничка , Ауаран! Я вот как раз думала включать этот элемент в программу или нет..-сказала пришедшая из ниоткуда тренер Кусаги. -Спасибо, тренер..-сказала я и поклонилась ей в знак уважения и благодарности. Ведь она одна верила в меня все эти долгие 15 лет. Кусаги была мне как мать ,которой у меня никогда не было.. -А теперь бегом домой! Отоспись хорошенько.. И завтра, я тебя прошу, поешь хоть что-то .Тебе нужны силы. -Да тренер!-выкрикнула я и собрав все свои вещи в сумку вышла из зала. Думаю, я буду очень сильно по ней скучать .. Если ее все таки не примут на должность второго тренера .. Я надеюсь, что примут ..А то одна в школе с незнакомыми людьми.. Если меня примут, конечно же . Но как говорит мой папа «Главное, верить в свои силы и все обязательно получится» Я придерживаюсь этим словам и иногда людям кажется что я самовлюбленная, но нет, я просто самоуверенная. Как же сегодня холодно.. Жаль не послушала папу и надела пальто , а не пуховик. Скоро зима и я надеюсь провести ее в кардинально другой обстановке. Сеул .. Такой большой, но и в тоже время маленький город-столица. Жаль , что я не помню как впервые приехала сюда. Ну оно и понятно мне тогда было года три. Родилась я в Канаде потому что моя мама была чистокровная канадка, а папа Кореец. Поэтому после смерти мамы мы с отцом отправились в его родной город ,к его родному брату Хо Сан Хе . Он помогал нам со всем и во всем. С тех самых пор мы живем втроем на втором этаже над нашем маленьком магазинчиком. В нем мой папа и дядя пекут самый вкусный хлеб в Сеуле. Наверное, вам покажется странным как я спортсменка не наедаюсь до отвала эти хлебом но я.. Просто уже привыкла к этому прекрасному запаху. Но отнюдь я уже месяцев 8 не ела их. Для отборочного тура мне нужно было скинуть вес до 43 килограммов. Это было сложно. В этом месяце у меня уже два раза был голодный обморок. За то теперь я вешу сколько надо и есть шанс на поступление. Но как только пройдет соревнование, обещаю ,что наберу вес и не буду голодать. На самом деле из за упорной работы над фигурой я забыла о себе и моем моральном благосостоянии. Еще из-за моего полного ухода в спорт, я часто чувствовала что само выгораю и хочу бросить спорт. Хорошо что в такие моменты со мной рядом был папа и дядя, тренер которые буквально выдергивали меня из этой кучи переживаний и само съедения. А вот и мой дом. Уже издалека вижу, как мой папа раскладывает выпечку для завтрашней продажи. -Папа, дядя я дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.