ID работы: 9340582

Магия виски

Гет
R
Завершён
39
TefL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма Кроули опустела, каждая тварь, что томилась там, была убита Кастиилом. В сумерках ангел добрался до мотеля, где жили последние несколько дней Винчестеры. Удобно устроившись на деревянном стуле, положив ногу на ногу, Кас провалился в раздумья о Рафаиле, о том, как вернуть душу Сэма и нужно ли ее вообще возвращать, о чертовке Мэг. Поцелуй с дьяволицей не выходил у него из головы, это было потрясающе, Кастиэль еще никогда не чувствовал такой свободы воли и наслаждения. Смотря в глаза этому демону, он видел азарт, вольность, решительность. Стоя рядом с ней, Кас чувствовал исходящие от Мастерс отвагу, безрассудство, и разврат, ангел не хотел признавать, но это ему нравилось. Думы прервал звук распахивающийся двери. На пороге номера стояла стройная брюнетка, в измазанной кровью и грязью одежде. Бесцеремонно, она прошла внутрь, захлопнув за собой дверь. Видя, что Кастиэль встал с места и уже собирался что-то произнести, Мастерс приложила палец к своим губам, призывая к молчанию.  — Приведу себя в порядок, потом уйду, ну или как ты захочешь, — с привычным оскалом сказала девушка, скрывшись в ванной комнате. Решив, что до нее ему нет дела, Кас открыл мини-бар, извлек от туда начатый дешевый виски, после налил жидкость в стакан и начал смаковать. Кастиэль почти опустошил третью порцию, как открылась дверь ванной из которой веяло горячим паром. Через несколько секунд из комнаты показалась Мэг, тело дьяволицы было обернуто хлопчатым полотенцем, которое кое-как прикрывало ягодицы. Мерными шагами демон направлялась к Кастиэлю. Ангела завораживало то, как мелкие капли воды падали на пол с ее каштановых волос. Молча усевшись на рядом стоящий стул, Мастерс пододвинула к себе стакан, заполнив его виски. Игра в гляделки закончилась только тогда, когда на дне стеклянной бутылки ничего не осталось. Мэг облизнула пересохшие губы, а за тем поддалась вперед и горячо поцеловала Кастиила, поцелуй становился все более жадным. Кастиэль запустил руку в мокрые волосы, углубляя поцелуй, ее уста все еще хранили вкус алкоголя. За рекордное время ангел и демон очутились на кровати. Плохо завернутое полотенце соскользнуло с девушки, оголяя тело. Кастиэль долгое время разглядывал ее, всматриваясь в каждую деталь, он восхищался телом демоницы. Приподнявшись, Мэг запечатала поцелуй на губах Каса, взяла за ворот рубашки и вновь откинулась на твёрдый матрац. Оскверненное тело влекло Кастиэля с каждым прикосновением все сильнее. Вожделенные поцелуи жгли кожу, а близость лишала рассудка. На стене свет лампы отражал извивающиеся тела. Номер растворял прерывистые стоны. Облокотившись на спинку кровати, Кас пытался восстановить сбившиеся дыхание, уставившись в одну точку. Мэг удобно расположившись на подушке, задумчиво глядя в окно, где уже светало. Повернув голову, демон изучающе посмотрела на Кастиила. — Единорог, что это было? — поднявши одну бровь, спросила дьяволица. — Я видел, как такое делал доставщик пиццы, а впрочем, не важно, — вздыхая ответил ангел, он все еще был пьян. Кас открыл дверцу мини-бара, достал бутылочку, содержимым которой на этот раз был ром. Сделав несколько глотков, он протянул Мэг, наполненную коричневой жидкостью бутылку. Алкоголь вновь тек по венам их оболочек, даря новый прилив сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.