ID работы: 9342867

я люблю тебя и значит с тобой ничего не случится

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— чья очередь готовить? — кабанэ выглядит не то, чтобы озадаченным, но их список был случайно сожжён ещё на прошлой неделе, а после этого они питались перебегами между миссиями в дешёвых кафешках. шики и кон синхронно показывают друг на друга, так и не оторвавшись от своего пиздецки увлекательного занятия: кто кого переиграет в приставку. господи, вам же уже за двадцатку, думает кабанэ и идёт на кухню. в холодильнике ожидаемо нихуя, кон и шики ожидаемо не сдвинулись с места. два великовозрастных дурака, любовно думает кабанэ. два дурака, которые продолжают его учить и учиться сами: на ошибках, проёбах и отсутствии всякого понимания, как правильно. кабанэ смотрит на них и думает, разве можно было вот т а к? чтобы не одному всё, а делить поровну, чтобы когда не можешь дать и половины того, что хотел они оба давали всё своё без остатка. — я в магазин. — тебе помочь? — в унисон, но не отрываясь от приставки. — нет, я быстро. оба смотрят на него. кон дёргает своими лисьими ушами: само очарование во плоти. шики упирается подбородком о её голову, ровно между ушей и выглядит это так же очаровательно и мило. кабанэ ощущает, что любит их обоих: без остатка, как в пропасть прыгнуть и разбиться насмерть. — я правда быстро. — кон хочет помочь. — кон, он взрослый мальчик. кон так и не избавилась от своей привычки говорить о себе в третьем лице. возможно, очаровательным это считает не только кабанэ. кабанэ вообще ощущает себя единственным, кто чётко осознаёт все свои чувства к ним двоим. ему нравится, когда кон посередине: так они оба греются долгими и холодными зимними ночами. ему нравится, что шики может не напрягаясь достать что угодно. ему нравится, как они оба пытаются обглодать и съесть его полностью. ему нравится, что на кон и шики всё заживает медленнее. ему нравятся выступающие тазобедренные косточки кон и её небольшая мягкая грудь. ему нравится колючий и ежистый характер шики, как тот выряжает их обоих в свои дорогие футболки или как пытается сожрать. кабанэ думает об этом, пока шастает меж полок магазина, пока расплачивается на кассе и пока идёт домой. кабанэ надеется найти кон и шики не очередным уснувшим коконом. и всё же они засыпают прямо на полу: в обнимку с кон это не проблема: та обогревает вокруг себя слишком большое расстояние, чтобы можно было замёрзнуть. кабанэ смотрит на них и ощущает нежность, помноженную надвое, а после ещё на двое, и ещё, и так до самой бесконечности. он тащит покрывало, чтобы укрыть. он знает, что оба проснуться на запах еды, что оба будут ворчать, что оба такие же: с любовь и нежностью до бесконечности и обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.