Couple shirts

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук растерянно наблюдает за Юнги и Чимином во время трансляции, осторожно выглядывая из дверного проема. Парные рубашки, значит. Это шутка? Прикол? Роффл? Чонгуку нужны ответы, а не странные переглядки его одногруппников, которые оставляют еще больше вопросов. Когда трансляция заканчивается, а Чимин первым покидает комнату, Чонгук, поджидавший его у двери, моментально хватает друга за руку, утаскивая в ближайшую свободную комнату, которой оказывается гримерка. Чимин от неожиданности охает, но не сопротивляется. Однако когда парни оказываются на месте и Чонгук наконец отпускает его руку, старший потирает свое запястье, все еще не произнося ни слова, но смотря на Чонгука взглядом аля: «Че так больно хватаешь? И вообще, я жду объяснений!» Чонгук, будто прочитав немой вопрос Чимина, начинает говорить: – Объяснений здесь жду я, Чимин. Какого черта?? Парные рубашки. С Юнги. Мой бывший и мой лучший друг. Просто скажи мне, что это идея агентства, мировой заговор или что-нибудь в этом духе. Чимин. Чимин? Чимин нервно кусает свои губы и совершенно не знает, с чего начать. Да и стоит ли вообще начинать? Как он сможет объяснить Чонгуку то, что испытывает к Юнги? Как можно сейчас, буквально в нескольких предложениях, описать все те дни и ночи, что они провели вместе? Разве это возможно, передать словами то, как Чимину хорошо, когда Юнги крепко обнимает его, а потом аккуратно целует в лоб? А то, что Юнги с ним делает ночью… Эти воспоминания даже заставляют Пака немного покраснеть. Чонгук, явно уставший ждать ответа от Чимина, и все еще даже не подозревающий о том, какие мыслительные процессы сейчас происходят в голове его друга, задает свой вопрос снова: – Чимин, просто скажи мне, почему вы были в парных рубашках. Чимин практически перестает дышать, когда даже неожиданно для себя произносит: – Потому что я люблю его… Чонгук удивленно смотрит на Чимина, открыв рот и уже явно собираясь выдать что-то нелицеприятное. Это ему, однако, не удается, потому что у двери раздается покашливание. На этот звук реагируют сразу оба, один с еще большим удивлением, а второй с облегчением, посмотрев на источник этого звука. Юнги. «Какого черта он здесь делает?» – думает Чонгук, недовольно поджимая губы. «Слава богу, он ему сейчас сам все объяснит», – Чимин облегченно вздыхает. Но когда Юнги оказывается рядом, вместо того, чтобы рассказать все Чонгуку, он использует свой рот несколько другим способом. Слегка улыбнувшись, Юнги берет Чимина за подбородок, накрывая его губы своими. Чимину требуется несколько секунд, чтобы прийти в себя и начать отвечать на поцелуй. Когда горячий язык Юнги проскальзывает в рот Чимина, младший на автомате, совершенно забыв, где они находятся, обвивает руками шею Юнги, зарываясь пальцами в его волосы и с удовлетворением чувствуя его руки на собственной талии. Поцелуй становится глубже, воздух в помещении накаляется и оба приходят в себя, лишь когда с губ Чимина срывается тихий несдержанный стон. Юнги мягко разрывает поцелуй, но Чимина из объятий так и не выпускает. Младший тут же прячет свое лицо на плече Юнги, зарываясь носом в его рубашку, а старший, тем временем, поворачивается к совершенно ошалевшему от происходящего Чонгуку: – Я надеюсь, никаких объяснений больше не требуется, – с этими словами Юнги берет раскрасневшегося Чимина за руку, направляясь в сторону двери и увлекая его за собой. Однако оба замирают в дверном проеме, когда, как гром среди ясного неба, раздается голос Чонгука: – Какого хуя ты ничего не сказал мне, Чимин?? Чимин уже было открывает рот, но когда Юнги сжимает его руку в своей, все же не произносит ни слова. Говорит снова Юнги: – Он не обязан отчитываться перед тобой за каждый свой шаг. А я тем более, Чонгук. Просто прими это как данность. Даже если любовь кому-то неугодна, это все еще любовь. И похуй мне, если ты против, – Юнги говорит быстро и четко, так и не обернувшись и даже не удостоив Чонгука взглядом, а затем, крепко держа Чимина за руку, решительным шагом покидает комнату, знаменуя их с Чимином уход громким хлопком двери. Чимин вдруг резко останавливается, потянув Юнги за руку и заставляя его таким образом остановиться. – Хен, а не слишком резко? – Чимин обеспокоенно смотрит в карие глаза напротив. – Плевать. – Ему наверно, неприятно… – Плевать. – Ты не должен был… – Да плевать мне, Чимин. Меня волнует только то, как сильно ты из-за этого переживал. Но я хочу, чтобы ты знал: ты ни в чем не виноват. Абсолютно. – А как же… Закончить фразу Чимину не дают чужие горячие губы и влажный язык Юнги на его шее. Очередной засос, на который придется потратить кучу консилера. Впрочем, плевать, как сказал бы Юнги. Когда Юнги отрывается от шеи младшего, Чимин уже не хочет ничего ему возражать. – Все будет хорошо. Обязательно. Юнги улыбается, нежно гладя Чимина по щеке, а Чимин понимает: все действительно будет хорошо. Потому что он любит. Потому что его любят. Чимин, улыбнувшись в ответ, сам целует старшего. И плевать, что они в коридоре. Просто плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.