ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гг

Настройки текста
Саманта Хадсон- 16 лет, родилась 27 ноября 2002 года. Есть старший брат, который съехал от нас в 15 лет т.е 2 года назад. Мама умерла во время родов. До 10 с ребятами была няня, потом за Самантой 3 года следил брат, но он переехал в другой штат. Папа пропадал на работе, поэтому девушка ввязалась в плохую компанию. Наркотики, алкоголь, сигареты. Узнав об этом отец решил отправить девушку к брату в Шарлотт. Тихий и спокойный город, за Самантой будет следить брат. Характер у девушки мягко говоря отстойный, после предательства близкой подруги девушка не подпускает к себе никого близко кроме семьи. Очень любит мультики, самый любимый это "Гравити фолз", также девушка Поттероманка, но не слишком. Она всегда может вылить на человека тонну негатива и лицемерия. У девушки гетерохромия: один глаз ярко зеленый, другой чисто голубой. Дабы избежать расспросов Саманта носит одну линзу, чаще всего это зеленый. Волосы окрашены в радугу. Тело у девушки весьма натренированное. Саманта или же Сэм, как ее зовут папа и брат сладкоежка. Девушка недолюбливает соцсети, зарегистрирована только в инстаграме, но только потому, что любит фотографировать и фотографий там действительно много. Также Сэм недополиглот. В 16 лет знает 5 языков: английский, китайский, русский, французский и немецкий. На всех языках говорит без акцента. Увлекается программированием, знает несколько языков программирования. Девочка-гений, но старается скрыть это. У девушки две татуировки. Одна на левом голене- ромб, верхняя половина черная, нижняя белая. И надпись "always" на правом запястье. Наша Саманта очень хитра. Поняли вы уже или нет, брата Саманты зовут Чейз. Чейз Хадсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.