ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родной Нью-Йорк. Вид с крыши небоскреба всегда нравился девушке. Когда в следующий раз я тут окажусь? Не знаю. Ночью у меня самолет и никто не будет по мне скучать, если со мной что-то случится. Я достала из сумки пакетик с таблетками и положила в рот одну. Продолжая смотреть на город в закате. Куда я лечу? К брату. Отец узнал о моей проблеме и отправляет в ссылку, хотя может быть это к лучшему? Новая школа, а значит меня не будут бояться. Я спустилась в пентхаус в котором жила. (Папа - О, Саманта-С) С: Пап, я готова. Когда поедем? О: Семи, через час. Будь готова. С: А может я останусь тут? О: Я не против, но ты провалилась, а у меня нет времени, чтобы следить за тобой. С: Ну ладно. *В аэропорту* С: Пока, пап. О: Пока, Сэмми. С: Люблю тебя, пап. О: И я тебя, Сэм Кстати одела я синие джинсы с дырками на коленях, белую футболку, голубое худи очень просторное и белые nike air force, небольшая белая сумочка дополняла образ. Летела я в бизнес классе, поэтому пошла сразу в комнату ожидания. Через 2 часа я сидела в самолете. И написала брату: "два с половиной часа и ты должен быть в аэропорту." Я невероятно соскучилась по брату. По дороге я посмотрела русский фильм под названием "Вторжение" это продолжение фильма "Притяжение". Смотрела я его без дубляжа т.к русский я знаю. Я вышла из самолета одна из первых, быстро забрала свой чемодан и пошла на выход. Там я уже увидела брата. Была ночь, но таблетка все еще действовала. Да, эта таблетка это наркотик, но вы не в праве меня осуждать. У меня нет мамы, отец не обращает на меня внимание, а подруги предали. И это единственное, что помогало мне. Как я уже сказала, увидев своего брата я сразу побежала к нему. Я очень соскучилась по Чейзу, хоть иногда он и является придурком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.