ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и спустился мой брат. Чз: Семи, доброе утро. С: Доброе. И не называй меня Сэмми. Просто Сэм. Трудно запомнить? Чз: Ей, не кипятись. С: А ты не выводи меня из себя. У тебя хоть что-то ванильное есть? Чз: Был ванильный капучино, но вчера кончился. С: Жизнь явно надо мной издевается. Возможно я не говорила, но я потеряла свой препарат. Он просто вывалился из джинс. И я не знаю где. Чз: Что-то случилось? С: Да я кое-что потеряла и не знаю где. Чз: Ну позвони в авиакомпанию С: Себе дороже. Чз: Кстати, что это такое? Парень показал пакетик с моими таблетками. С: Шалфей разумеется. Чз: Мне казалось, шалфей не делают в таблетках. С: Аскорбинки. Чз: А если честно? С: Наркотик. Чз: Понятно, давай заключим пари? 3 месяца ты не употребляешь и не пьешь и тогда делай, что хочешь, но через 3 месяца. А если нет, то я что-то придумаю. С: Ладно. Мне надо съездить в одно место Чз: Ну Сэм. С: Я хочу кофе. Для кофемашины. С ванилью. Чз: Окей. С: Дай ключи от машины Чз: Они в прихожей. С: Супер. Я за телефоном и поеду. Чз: Окей. Я поднялась в свою комнату, взяла телефон и сумку. Услышала, что кто-то вошел в дверь и начал ругаться. Я подошла к лестнице, оттуда все было суперски видно. Была та девушка, которая приходила утром. Она ругалась на моего брата. По лицу Чейза было понятно, что он не понимает о чем говорит девушка. Ну ладно, надо идти. Я спустилась вниз. Меня не заметили. С: Я извиняюсь, но я поеду. Чз: Окей. Деньги нужны? С: У меня есть. Д: А кстати, мне было интересно, чем она лучше? Чз: Да кто она? С: Кстати, а ты кто? Д: Я его девушка. А ты будто не знала. С: На самом деле нет. Я Саманта. Д: То есть тебя не смущает, что у него есть девушка? С: А мне то какая разница? Д: А если он был бы женат. Тебя бы это тоже не смущало? С: А почему меня должно это смущать. Стоп. Ты подумала, что мы... Я засмеялась. Д: Чего смешного. Я успокоилась. С: Я Сэм, Саманта Хадсон. Его сестра. Младшая. Д: Неудобно получилось.... я Чарли. С: Приятно познакомиться. Чарли, а у тебя есть планы на ближайшие 2 часа? Ч: Нет, вроде. С: Можешь мне показать тц, заодно познакомимся. Ч: Хорошо. С: Тогда пойдём? Ч: Ага. С: Кстати, что-то надо купить? Чз: Купи что-то в холодильник. С: Что именно? Папа давал мне список. Чз: Не знаю. Ты девушка. С: Ладно.... пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.