ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так получилось, что нас было 10 человек, 6 из них состоят в отношения и 5 палаток. Значит в одну палатку два человека. Так ну 3 палатки сразу понятно кто займет. С: Я буду жить там. Идеальная дальность от огня. Кто второй, решайте сами. Р: Мы с Пеем будем вместе в палатке. П: Она очень близко к огню, ночью будет жарко. Я буду с Сыром. С: Чейз уже занят, мышонок. П: Я о тебе, малышка. С: Малыш у нас ты. П: Я тебе покажу какой я малыш, ночью. С: Я бы с радостью посмотрела, но боюсь мой брат будет против. Да, братик? Чз: Мне похер, главное не мешайте никому. С: Брат еще называется. Чз: Я стараюсь. С: Костер уже готов, можно делать еду. Ч: Что будем есть? Эн: Давайте пожарим сосиски на костре? А: Можно. Мы веселились, слушали музыку, ели и пили. И вот настал момент готовиться ко сну. Я зашла в палатку и накидала по площади подушек. За мной зашел Пейтон. П: Ну что, приступим? С: К чему? П: К показу. С: Чего? П: Не тупи Парень подошел ко мне очень близко, между нами были считанные миллиметры. С: Не, не, не. Я не такая. П: Тогда, пойдем погуляем, все равно все уже спят. Я услышала стоны С: Уверен? П: Ну кроме Райли и Дилана. С: А разве она не с тобой спит? П: Нет, уже давно нет. А она нравится Дилану. С: Весело у вас. Ладно, пойдем, о то мне не очень уютно. Я гуляли часов до 4 ночи. Смеялись, нам было весело. По дороге к палатке я спотыкнулась об корень дерева и упала на Пея. Я смотрела в его глаза. П: А ты говоришь, что не такая С: Молчал бы. П: Ты сама напросилась. Парень поцеловал меня. Я ответила. Да... за несколько часов я умудрилась влюбиться. Я отстранилась. С: Нам пора идти П: Ну пойдем Мы пришли в палатку, я упала без сил, Пей накрыл меня одеялом. С: Обними меня. П: Меня не надо просить дважды. Парень обнял меня и так мы проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.