ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На этой прекрасной ноте я уснула. 7.00 Я проснулась, открыла телефон. Там красовались сообщения от Чарли и Пея. Сначала я зашла в диалог с подругой Ч: Прикинь, у нас снова новенькая. С: Прикольно. Как звать, откуда перевелась? Ч: Кейтлин Элизабет, из Нью-Йорка. С: Круто, тебя сегодня Чейз подбирает? Ч: Ага. А ты как? С: Думаю, тоже с Чейзом, хотя, не уверенна. Ч: В любом случае, увидимся в классе. С: Ок. До встречи, люблю, целую и все дела. Я зашла в диалог с Пеем П: Доброе утро, любимая❤❤❤ С: Доброе, что натворил? П: Почему сразу что-то натворил? С: re:П: Доброе утро, любимая❤❤❤ ты пишешь по другому. П: Я не смогу тебя сегодня подвезти. К нам новенькая перешла, и училка докопалась, чтобы я показал ей школу перед уроками. С: Ладно, но сиду сегодня с тобой я. ВЕСЬ ДЕНЬ, а потом.... в парк развлечений. И с тебя вкусняшки П: Ладно. С: Думала откажешься. П: Почему? С: Ведь это не твоя вина. П: Тогда я отказываюсь это выполнять. С: Нееее, ты уже согласился. Увидимся за партой. П: Ладно. С: Ага Отложив телефон я стала с кровати и пошла будить Чейза, но когда я вошла в его комнату, парня в ней не было. Но я почувствовала вкусный запах из кухни и пошла туда. Чейз что-то готовил Ч: Доброе утро С: Доброе. Ч: Как спалось? С: Хорошо. А тебе? Ч: Тоже. Ты сегодня с ними? С: Да. А кто еще? Ч: Я, ты, Чарли и Ноен. С: Окей. Мы поели и я пошла собираться. Водные процедуры, подбор одежды. И именно сейчас я поняла, что , та, стерва Кейтлин будет учиться с нами. И самое страшное, что она сейчас наедине с Пейтоном. Хотя, он хороший и не поступит плохо со мной. Эти мысли немного успокоили меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.