Ваниль

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти чувства

Настройки текста

Что за чувство? Что за страсть? Почему, зачем и как, Появилось это чувство? Можно всё повернуть в спять И снова ощутить, то неведомое чувство? Сначала начиналось всё просто: «Просто добавлю в друзья»… От страсти я горю, От нежности я таю. Ты снишься мне во сне, Это чувство к тебе День ото дня сильнее. И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Готова ко всему: Твоим замашкам, Крикам и улюлюканью Со стороны, Они не понимают, Той самой светлой любви. Буду бережно хранить воспоминанья, Нашей первой встречи, Твоим первым словам. Было всё до невозможности просто. Я просто верю в чудеса. Тебя я не хочу терять, Хочу тебя я обнимать. И каждый день, и каждый час С тобою ролить и говорить по мелочам. И в эту ночь я не усну, Буду думать о тебе, Мечтать и млееть сладкую мечту, Что мы с тобою встретимся И будем вместе за ручку гулять. Говорить обо всём, Что есть на свете. О счастье и веселье, О тёмных наши сторонах. Не все мы идеальны, но всё же Почему бы не отбросить все замашки? И наплевать на всё? Жить по закону жанра, И согреваясь мыслию в груди, Что кто-то любит и ждёт тебя. У тебя — моя любовь, у меня — твои сны, У тебя — моё горе, у меня — наше счастье, У нас — наш грех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.