ID работы: 9349388

Твои белые руки

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминаю

Настройки текста
Я помню, как смотрела на тебя. Мы стояли в школе, в актовом зале, где собирались все ученики средней и старшей школы. Уже середина зимы, мы только вышли с длинных каникул. Прошло пару дней от начала учебы. Ты рассказывала очередную выходку твоей подружки. Твой голос был наполнен раздражением и обидой. Она снова натворила дел. Твоя знакомая такая же упёртая, как и ты. Никогда не понимала, как вы общаетесь. Нет, это не была ревность. Пока ты болтала, я разглядывала тебя, ведь мы так давно не виделись. На Новый Год я уехала к своей бабушке, там было замечательно, но я соскучилась по тебе. Ты же осталась дома с родителями и маленьким братом. В понедельник ты рассказала, как вы веселились, как вы пошли гулять, а ты даже немного выпила. Вспоминая это, я слегка улыбнулась, но быстро сомкнула губы. Мне не хотелось, чтобы ты думала, что я смеюсь над вашей небольшой ссорой. Ты все ещё рассказываешь. На лбу проявляются небольшие морщинки, хмуришься. Поднимаешь тёмные брови, и снова они принимают прежнее положение. От эмоционального рассказа ноздри твоего прямого носа раздувались. Это выглядело даже мило. Твои губы, немного обветренные, Господи, я так хотела прикоснуться. Я посмотрела в твои глаза. Они огромные. Зеленые, чуть отливающие дубовым и медовым, наполненные кучей эмоций. Густые ресницы хлопали, а одна осталась на щеке, я не стала говорить. Ты продолжала размахивать своими белыми руками. На коротких пальчиках было серебряное кольцо с маленькими камушками. Украшение находилось на среднем пальце. На мизинце левой руке, около ногтя, была небольшая ранка. Видимо, неудачно отрезала заусеницу. Пятерней ты потянулась к коротким каштановым волосам, убрала их за ухо. На ушах висели красивые серьги, кажется, в форме цветка. Я оторвалась от твоего лица и рук. Оглядела твою, почти сформировавшуюся, фигуру. Небольшая грудь, которой я завидовала. Округлые бёдра, на них пялились многие ученики. Ноги короткие, не слишком худые, даже, чуть полные. Ты одета в комфортную одежду. Она не была яркой, но отлично гармонировала между собой. Пока ты тараторила, кто-то «пихнул» тебя в плечо, и ты приблизилась ко мне. Я вдохнула твой запах. Ты пахла теми же духами. Я их тебе подарила, уже не помню на какой праздник. Ты тогда обрадовалась, тебе очень понравился их аромат. Ты выразила своё возмущение толкнувшей тебя семикласснице. Вы обе фыркнули, меня это позабавило. Все таки ты продолжила болтать, я кивала и поддакивала, хотя вовсе не понимала о чем ты там рассказываешь. Я снова посмотрела в отражение души, в глаза. Как же много в них было. С твоего плеча чуть спал рюкзак, но ты его подтянула и продолжила говорить. Я совсем перестала вникать в твой рассказ. Кажется, ты стала говорить про несправедливых учителей. — Эй, ты слушаешь меня? - спросила ты, я услышала нотки возмущения, - может мне уйти? - ты злилась. Я повторила пару последних твоих фраз, ты нехотя поверила мне. Я медленно кивнула, а ты, подруга, продолжила свою историю, но теперь внимательно смотрела на меня, пыталась прочитать меня. Я старательно показывала, что мне очень интересно. Спустя пару минут, ты бросила своё дело, следить за мной и рассказывать, поэтому я расслабилась. Смотрела на твои белые руки и огромные глаза. Оглядела губы и подавила желание прикоснуться. Ты ведь только подруга. Подруга. Мои мысли прервал звонок на урок. Я испугалась, но пробовала сделать вид, что это меня не удивляет. Ты, кажется, надулась. Я коротко усмехнулась и подтянула рюкзак. Твоя белая короткая ручка взяла мою за предплечье. У меня все ещё была немного загорелая кожа. Ты потянула меня со словами: — Нам надо идти, - какой же у тебя приятный голос, - Елена Анатольевна не любит опозданий, сама знаешь. Я кивнула, мы направились на третий этаж. В потоке учеников, мне показалось, что ты кого-то толкнула. Я права, мимо нас прошла та семиклассница. Она выплюнула какое-то оскорбление, а ты самодовольно ухмыльнулась. Ты грустно поднималась, потому что так и не рассказала полностью свою историю. Я бросила ещё один печальный взгляд на тебя. Я грустила из-за того, что мы всего лишь две подружки, надо было притуплять эти чувства. — Вместе сядем, подружка? - сказала ты, заходя в класс. Я кивнула. — Конечно, подружка, - протянула я с усмешкой, но в голове была лишь бессмысленная обида. Я вспомнила наши школьные годы, когда влюбилась в тебя. Несладко мне тогда пришлось. Сейчас ты лежала на моем плече, уснула, пока мы смотрели фильм. Ты обнимала меня своей белой рукой. Такой же короткой. Я повернулась и накрыла твоё тело своей смуглой конечностью. Мы уже не подружки. — Я люблю тебя, - шептала я, - спасибо за все, - говорила, скорее, себе, чем тебе. Лёгким поцелуем одарила твой лоб и прижала к себе. - Доброй ночи, уже не подружка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.