ID работы: 9349737

За такой голос можно отдать и отдаться

Гет
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ожидал увидеть Кеноообииии… Раскатистый голос, бархатный и глубокий, с переливчатыми обертонами, эхом отзвучал в «колодце», куда Асока забрела по собственной воле и попала в ловушку. Мандалорские воины Мола уже окружили ее, покрытые черно-красными бескарами и вооружённые плазмоганами, и сама Асока, оставшись лицом к лицу со своими многочисленными врагами, вынуждена была выхватить парные световые мечи и активировать их. В полумраке, разрезав затхлый воздух, вспыхнули ровным свечением голубые лучи. А тяжёлая, но плавная и ровная поступь — шаг за шагом — заставили Асоку невольно попятиться, хмурясь. И вот он показался, сначала — силуэт, точно сотканный из полумрака. Статный, широкоплечий, с головой, покрытой венцом острых подпиленных рожек. — Зачем ты здесь? — прозвучал наконец его вопрос. Точно выжидая на него ответ, забрак, заложив за спину руки, замер в одном из колец внутренних переходов и впился в Асоку ало-золотыми полыхающими глазами. И вдруг его грозное выражение лица слегка переменилось. На нем отразилось недоумение. Что за дела?.. Молоденькая тогрута-джедай стояла с таким обалдевшим лицом, что удивляться было в самый раз. Нет, вы серьезно? Что теперь, Кеноби? Что на этот раз? Вы подкинули мне слабоумного джедая? Судя по всему, да… Дарт Мол — а это был он — с подозрением сощурился. И вдруг Асока изрекла: — Божеееее… — выдох. Ее голубые яркие глаза лучились чистым восторгом. — Так это правда!.. Дарт Мол выпрямился. Лицо его приобретало все более и более недоумевающее выражение. — У тебя просто офигенный голос, — заключила Асока, и на ее личике расплылась блаженная улыбка. Ситх вспыхнул негодованием. Проклятый Кеноби, он точно подослал к нему очередного идиота без понимания чести, военной тактики и воинской доблести, Боже, за что?! — Что… что ты несёшь?! — вскинул он брови. — Ты в курсе, что попала в мою ловушку и сейчас вот вполне можешь за свою неосмотрительность и поплатиться?.. Но ее все более умильное выражение лица не оставило Молу никаких шансов. Он с ужасом наблюдал за тем, как ее руки, сжимающие клинки, расслабляются, а поза из напряжённой становится игривой и развязной. — Вааааааааууу… — пролепетала она. — Говори, прекрасное создание… не останавливайся… Молу стало нехорошо. Очень нехорошо. Его лицо стало более хмурым, хотя, казалось бы, куда ещё! — Асока-а Тааааноооо… — протянул он ее имя, точно пробуя его на вкус. — Так? Но вместо ответа, Асока подобрала стекающие по подбородку слюнки и влюблённо вгляделась в этого забрака. А он ничего. И очень даже ничего. Конечно, свои минусы есть — вид агрессора и рога, например, но он забрак, ему их не спилишь (наверное), да и с нижней кибернетической частью придётся что-то придумать… что-то подходящее… но вот голос, ооо… — Почему же ты всегда раньше молчал? — замурлыкала Асока, соловея. — Готова поспорить, большинство грехов тебе бы отпустили за одно звучание твоего чудесного голоса… Тут Мол возмутился. — Леди Тано! Он сжал руки в кулаки, глаза полыхнули. Но спускаться к этой аудиоманьячке он не собирался. — Сконцентрируйся на деле! — воззвал он к ней. Но тут случилось нечто невообразимое. Одна из мандалорок, замершая на верхнем уровне, тихонько призналась: — Честно говоря, мне его голос тоже нравится… Что за?! Мол вспыхнул, радуясь природному алому окрасу, иначе он бы неминуемо залился краской. Щеки уже горели от стыда. Да что они все несут!!! — И мне, — сознался кто-то ещё из его воинов — из глубины тоннеля. — Да, классный голос. — Очень секси. — А у меня он даже в записи есть… — скромно поделился один из мандалорцев, и на него тут же устремились хищные взгляды товарищей. Мол даже думать не хотел, для чего конкретно им нужен его голос в записи. Если они под него мастурбируют, у меня будет инфаркт, — не без ужаса подумал Мол и припомнил, как однажды застал свою помощницу Рук Каст за этим пикантным делом в душевых отсеках. Ладно ещё, он бы все понял. Но она была в наушниках… сейчас Мола коснулась нехорошая догадка. — Да что вы все блядь тут творите?! — прорычал он, всерьёз разозлившись, но уже совершенно точно не собираясь даже шагу сделать из своего импровизированного убежища. Ну их нахер. Аудиофилы проклятые. Вот потому Мол большую часть учения у Сидиуса и молчал. Только начнёшь говорить — все, пиши пропало! Все млеют, пускают слюни и вообще ведут себя неадекватно. Ни подраться! Ничего! Блядь! Вдруг леди Тано погасила свои мечи, убрала их на пояс. Лицо Мола вытянулось. Он решительно перестал что-либо понимать, когда она с серьёзной физиономией протянула ему руку, одухотворённо заявив: — Мооооол. Вся твоя жизнь… вела тебя… к этому моменту. И твой секси голос — тоже. Летим со мной. Воцарилась тишина, прерываемая лишь капающей со стен на пол водой. — К-куда? — хрипло спросил Мол, слегка сжимая плечи. И с надеждой добавил. — В Орден меня повезешь?.. В плен?.. Асока расплылась в широкой улыбке и низко добавила: — О даааа, Мол… в плен… И вид ее был так коварен и так явно говорил о характере пленения, что Мол тихонько прикрыл лицо рукой, застонав. К его изумлению — изумлению мужчины, приоткрывшего глаза на Асоку — девушка низко простонала в ответ и дернула плечиком. — Спасибо… кончила. Лицо ситха приобрело страдальческое выражение, и он уныло подумал, понимая, что подраться сегодня не удастся. Ну опять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.