ID работы: 9350624

Её предназначение

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Танец, вот как она охарактеризовала бы свою жизнь в этой ужасной башне. Она, танцем в ритме вальса, прошлась до самого верха, став принцессой, вопреки своим желаниям, посему она мечтала о переменах думая что это её предназначение. Встреча с безумцем Фантаминумом еще сильнее подтвердило это чувство, посему она, в своей манере бунтарки и озорницы, ломая все каноны и стереотипы стала частью Крылатого дерева, однако не забыла о своей цели, о мечте ради которой заковала себя в узы называемые "принцессой Захард". Он ждала его пол тысячелетия скитаясь по башне вместе с Эваном, уничтожая все преграды перед собою. По другому она и не могла, не хотела. Смешно в этом то, что даже встреча с ним было бунтом и неповиновением с её стороны, будто сама башня желала связать их. Каково же было её удивление когда вместо монстра на двух ногах, она увидела цветок, который попал в зимнюю поляну. Однако, видя как этот цветок яростно, без толики страха и с огнём в глазах, бросается в пасть монстру она не удержалась и остановила его, дабы не дать цветку увянуть. Сделала это она в своей манере, пинком по лицу. Хотя, как она позже признавалась самой себе, это было ужасной идеей, ведь она могла повредить его прекрасное личико! А это для нее было худшим преступлением на которое она могла пойти, непростительно! Тот монстр, Хеадон, пытался обманом убить её цветок, посему принцесса отдала ему своё оружие, это было её первой жертвой и подношением. Ей предстояло пожертвовать многим и сломать бесчисленные запреты и законы ради него. Запреты, нарушение которых могло быть фатальным даже для неё, принцессы Захард из семи Ха. Но это не останавливало её, она уже не могла и не хотела остановиться. Если поначалу она восхищалась его талантами, храбростью и характером который был противоположен сути самой башни, то постепенно, шаг за шагом, капелька за капелькой, её чувства менялись. С каждой встречной, с каждым новым приключением она понимала, осознавала то чувство которое питает к нему, это точно было не нечто платонические. Теперь она хотела быть частью его приключения, хотела оставить весь его безграничный свет себе и только себе, но понимала что не может. В её сердце возникло то чего она никогда не чувствовала прежде, чувство страха. Она боялась потерять его, оттого, принцесса покрыла эти чувства игрой, образом сильной воительницы. Она видела через что проходил её цветок источающий ярчайший свет, но не могла ему помочь, только молча жертвовать всем, не показывая своих истинных чувств, ведь он мог их отвергнуть и исчезнуть из её жизни, оставив принцессу без своего света, которое озаряло тьму этой башни для неё. Будто кара или благословение, когда перед ней встал выбор между её семьёй, положением и даже свободой, жизнью она выбрала ЕГО, отказываясь от всего прочего. Понимая всё это принцесса попросила Эвана передать её слова своему цветку. — Настоящее приключение только начинается! Она жалела, жалела что не смогла сказать ему то, что на самом деле было в её сердце, слова которые были отпечатаны на её душе. — Не сдавайся Баам, ведь именно ты мое предназначение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.