ID работы: 9351496

Crazy boy

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось 11 лет назад. Тогда в новую школу Орска принимали первых первоклашек! Все такие милые, кто-то без нескольких зубов, красиво причесаны. Учеников 1А класса встретила их будущая классная руководительница - Татьяна Дмитриевна. Она была прекрасным учителем, понятно и спокойно объясняла, устраивала веселые уроки и прививала любовь к учебе. Но вот только с одним учеником он не могла справиться - Витя Бузыкаев. Тот еще заводила! Кнопку на стул подложит, испугает уборщицу, рассмешит директора на важном совещании. А еще с ним дружила Маша - Маша Мордвинкина. Они познакомились и сдружились сразу. Это были хулиганы класса, но в отличии от своего друга, Маша училась на 5ки, в то время как Витя на 3/4. Ничего удивительного!       Они в 4ом классе. Последний год в любимой начальной школе. Все будут скучать по Татьяне Дмитриевне. Так что расслабляться никто не разрешал и они направились опять по урокам. Но никто из обоих не думал, что переход в среднюю повлияет на их жизнь окончательно.

***

      Был 8 класс.На сколько мы знаем, Витя так и продолжал плохо учиться, а Маша помогала ему. Пх... Автор очнись, это Россия. Но вот если бы не Мария, Витя бы учился прекрасно. Вите нравилась Маша. Как бонально. После школы лучшие лрузья шли в дом к Вите и начинали учиться. Он ее не слушал, ибо зачем надо если есть возможность полюбоваться такой красотой.

POV Витя: Черт, ну как можно быть такой прекрасной? Ее зеленые глаза и веснушки не дают мне покоя. Смотрел бы вечность на такую красоту! Хах, вроде отличница, но проказница такая. Интересно, про что она там бормочет?

Конец POV -Витя ты меня слушаешь?-с психу сказала Маша. Да, она знала, что этот придурок постоянно пялится на нее, но сделать ничего не может почему-то. -А что я должен слушать?-парень засмеялся. -Вить, я сейчас возьму и уйду. Я серьёзно! Понимаешь, вместо того чтобы проводить свое время с семьей и друзьями, я вдалбливаю тебе в мозги хоть что-то чтобы тебя аттестовали! Пойми, мне нравится находится с тобой, но когда ты просто тупо пялишься на меня, это как-то противно!-чуть ли не на последнем вздохе сказала Маша. Да, это задевало ее, что Витя может и без нее хорошо учиться, но почему-то тратит свое время на учебу с его лучшей подругой.-Бузыкаев, ты не влюбился случаем дела?-усмехнулась девушка. -Маш, мне так нравится когда ты злишься. Ну да, я смотрю на тебя и что? Это противозаконно? -Это абсурд! Вот что это! Я пошла и не прийду к тебе больше!-взяв свои вещи, Маша громко открыла и закрыла дверь. -Маш... Ты... Блять, она уже ушла. Весело!-походу прийдется мириться с ней в первый раз. Не исключим тот факт, что возможно Витя любил Машу.

***

POV Маша: Этот говнюк Бузыкаев заебал меня. Вечно пялится, не слушает. Он же сам может учиться. Аргх.... Надо отвлечься. Мб зайти в кафе? Все равно нечего делать!

Конец POV.       Маша уверенно идет в кафе. Там она любила проводить свое свободное время. Маленькое, уютное - хорошая атмосфера. Сев за столик и заказав мятный чай с вишнёвым куском пирога, Маша стала писать доклад по истории который она должна была делать с Витей. Опять он, не могут друг без друга. *звонок от "Витёк"* -Что тебе надо?-грубо ответила Маша. -Успокойся, я извиниться хочу.-с сочуствием сказал Витя. -Вить, вот станешь нормально учиться, БЕЗ МЕНЯ, тогда и посмотрим! Ладно, я делаю доклад по истории, вечером скину. Только представлять его будешь ТЫ! Понял? -Понял. До завтра Машулька!-усмехнулся парень и бросил трубку. -Витяя....Епрст, скинул мразь. Устрою ему, ха, Машулька!       А что такого, чтобы твой друг называл тебя "Машулька"? Ничего может быть.       Маша справилась быстро и отправилась домой. Там ее ждал разговор с мамой: -Мам, ты дома?-чуть громко сказала Маша. -Да дома. Ты где пропадала?-прокричала мама. -Эм... Мам, я в кафе была, что тут такого? Успокойся пожалуйста! -Маша, прости что накричала на тебя. Просто сейчас какой-то чекнутый выбежал из псих-больницы с ножницами. Ты бы хоть позвонила мне, сказала что всё впорядке.-мама подошла к дочери и они обнялись.

***

POV Маша: Черт, Витя сейчас же на тренеровку идет. Надо позвонить. -Витя бери трубку. Витя возьми. -Маш, я ответил. Что такое?-недоумевающе прозвучал его голос. -Вить, останься дома! -Маш, ты впорядке? Несколько минут назад ты была готова меня зарезать!-посмеялся Витя. -Вить не смешно, так псих какой-то выбежал, я переживаю вообще то. Чудо, что я живая и разговариваю с тобой.-чуть не плача ответила Маша. -Не плачь, ладно. Я позвоню тренеру, скажу что домашки много задали...-не успел сказать Виктор, как Мария перебила его. -Вить, все знают, что ты дз на переменках у меня списываешь. Что тут скрывать?-усмехнулась девушка. -Маша, ну может я за мозги взялся! -Которых нет?-посмеялась девушка. -Маш не смешно! -Ладно пока! -Пока!

Конец POV.       Вите всё таки пришлось позвонить тренеру, ибо ему по крупному влетит. -Сергей Михалыч? Здраствуйте...-опять Витю перебили. -Витя сиди дома. Там какой-то черт выбежал, не хочу чтобы у нас были неприятности.-замешкался Михалыч. -Дааа...Я как раз таки по этому поводу Вам и звоню.-протяжно ответил Витя. -Вот и молодец. Ни шагу из дома, понял?-немного грубо спросил тренер. -Так точно! -Вот и прекрасно! Пока Вить! -До свидания?*Сергей Михалыч бросил трубку* Чего?? Когда он таким довольным был? Хах.       Обстановка в городе была накалённой. Люди буквально не выходили из домов, ведь психов выбегало еще больше. Конечно это не сравнится уже с прошедшим коронавирусом, но всё же.

***

      У Маши как всегда кончалисл хлопья "COSMOSTARS". Такие хлопья уже давно не выпускают, однако в одном ларьке все еще продают. И да, они не просрочены, поэтому за здоровье Маши волноваться не стоит.       Уверенно выйдя из подъезда, Маша направилась в не очень далекий путь к ларьку "ТУРАЛ". Через 5 минут девушка уже во всю расплачивалась с кассиром как вдруг влетает Витя. -Черт прячтесь!-прокричал Витя, уводя куда-то в глубь Машу и кассира. -Молодой человек (дада, не челодой моловек), что Вы себе позволяете?-тихо спросила кассир. -Я психа увидел.. И побежал в первопопавшееся укрытие чтоли.-немного с отдышкой проговорил Витя. -А какого черта ты вообще здесь забыл? Я думала ты смирно дома сидишь!-можно предположить, что Маша буквально поругала Витю, как своего младшего брата. -А ты что здесь забыла? Ты понимаешь, что просто так тебе не отбиться от этих мразей!-сказал Витя поближе присев к Маше. Поняв всю ситуацию, кассир ушла в другое место, но всё же близко к ребятам. -Витя блять успокойся! Ты можешь выйти и посмотреть на наличие этих мразей!-отсев немного от друга сказала девушка. -Не матерись малявка! -Я молчу, что старше тебя на год..       Как наверное послушный мальчик, Витя поднял свою ленивую задницу и как ренджер-самурай прокрался к двери. Выглянув и никого не заметив, он подал полодительный знак, что означало, что психов не обнаружено. -Маш пошли, я провожу тебя.. -Не будь таким скучным Витек. Ты что-то задумал проказник.-оба посмеялись. -Ну вообще как бы да. И ты наверное уже догадываешься, что я тебе скажу!-Витя думал, что если будет говорить намеками, то Маша все поймет. Однако не все девушки такие, не все понимают намеки. -Вить, ты меня пугаешь ахахаха. Пошли! До свидания! -Удачи дойти!-прокричала в след кассир. -Ну что, под прикрытием?-спросил Витя. -Ага!       До дома дошли спокойно, на удивление без очередных подколов Маши и ¿флиртом? Вити. Друзья уже сидели у Маши на диване и о чём-то увлеченно болтали. Типичный день двух друзей. -Маааааааааааааааш!-протянул Витя чуть не пропев. -Вить, ты же знаешь, что плохо поешь, не усугубляй обстоятельства!-Маша тыкнула в бок локтем Витю. -Авай блять, за что?-простонад тихо парень. -Дурень ты. А, ты что-то сказать хотел. Срочное?-недоумевающе от своих же слов сказала Маша. Витя резко замешкался. Ладони быстро запотели, дар речи был потерян, кукуха уехала в Тарлантарлы, тело параллезовало. -Прием, Витю вызывает Земля приём!

POV Витя: Витю вызывает Земля. Хах, Маш, ты больше чем Земля, ты Вселенная или Галактика. Не знаю, что больше, но ты всё для меня.

Конец POV. -ВИТЯЯЯЯ!-проорала в ухо Маша. -Маш, че орешь?-подпрыгнул Витя и чуть не плюхнулся на пол. -Вить, ты пугаешь меня в последние месяцы. Что случилось? Мы же лучшие друзья....-Машу перебивает Витя с фразой: -В этом вся и проблема Маш. Мы друзья, но в нас видят пару. -Эм...Вить, если я тебе нравлюсь или что-то в этом роде, то я знаю это. Это все видят. Ты просто Вить такой открытый, веселый и забавный. И это твоя особенность!-поглалив по голове друга сказала Маша. Она любила гладить людей по голове, это было на подобии фетиша. -Ну если ты уже знаешь и скрывать нечего, т оне желаешь быть моей девушкой? -Хах Вить, ты опустил тот факт, что мне нравятся девочки.-сказала Маша и замолчала.-Ты конечно прости...-опять перебил Витя. -Нет Маш, все хорошо, просто по отношению к другому человеку я испытываю только к тебе. -Знаешь, по началу нашей дружбы я думала, что ты гей.-усмехнулась девушка и толкнула парня на пол. -Хей Мордвинкина блять. Я урою тебя в твоей же квартире!-орал и смеялся парень. -Бузыкаев заткнись, бери подушку, а то бдешь повержан!-спрыгнула с кровати Маша. -Ну держись...       Оставшийся час наши друзья провели в компании биения друг друга подушками. Было весело.

***

11 класс. 1 сентября. -И так дорогие мои!-сказала новая классная руководительница 11 класса. -Ага конечно!-донесся звук с последней парты. -Молодей человек, встань, познакомлюсь с тобой!-приказным тоном сказала классная. -Сам Виктор Бузыкаев конечно!-встав с места сказал парень, три раза поклонился в пол и сел на место. -Что за шутки в этом классе! Позорники!-проорала на вест класс классуха. -А минуту назад Вы называли нас дорогими!-сказала какая-то дама близсидящая с Витей. -Так, встань особь легкого поведения.-сказала классная -Маша Мордвинкина и я ваше лицо помню! Вы бывший кассир в "Пятерочке". У Вас случаем дела биполярки нет?-усмехнулась Маша и вместе с ней класс. -Я слышала ты отличница, Маша, но походу ты скатишься!-наорала на девушку руководитель. -Нина Павловна, Вы себя де и обманываете!-ожидая похожей реакции полнялся ученик 11 класса.-Петя Муратов. И если Вы будете нас гнобить, мы можем подать на Вас жалобу. -А ты Муратов не изменился! Ладно, в этом году мы танцуеи вальс так что предлагаю Вам выбрать себе портнера.       Все уже выбрали пару, осталась наша "компашка проказников-отличников" это Маша, Витя и Петя. -Маша, кто твой кавалер?-поинтересовалась Нина. -А я не хочу выбирать между друзьями, поэтому и не буду танцевать.-заявила девушка и удалилась из кабинета математики зная, что это был уже конец классного часа. -Нет пацаны, ну я действительно не хочу танцевать!-сев на подоконник сказала Маша. -Маш, многие не хотят. И поверь, Нинка будет жарить нас весь год.-скзаал Петя. -Петь, угомонись и иди проспись!-пошутил Витя. -Вы после того раза оба два не отошли. Хпхаха, идут два дружка под ручку и болтают о чем-то. А я думала, что вы всё таки с 9ого класса сошлись. -Маша, ты уже старая!-прикольнулся Петя.       В их компании третьего лишнего никогда не было. Каждый был горой за своего друга.

***

9 мая 2023 год.       Все уже стоят в ожидании объявления танца. Кто-то выясняет отношения, целуются, чилят и многое другое. А Маша и Витя с Петей служат режисерами. Всё таки съемка качественных видео получались именно у этой компашки.       Объявили, что черед минуту начнется вальс и все должны подготовится. -Пацаны, как думаете. Наши наложают?-спросила Маша с грустным лицом. -Ты чего кислая как лимон? Что такое?-спросил Витя. И да, он не гей и так же любит Машу. -Да просто, не знаю. Как-то странно, обычно мы с вами в центре внимания, а это мы в тени.-сказала Маша. -Как вампиры!-на Петю смотрели как на придурка.-А что ? Очень даже классное зрелище! Скрытные и незаметные! -Петро, завались! Скоро запись!-сказал Витя. Петро - это что-то типа прикольного прозвища.       Спустя несколько минут вальс уже закончился. Тройка отдала камеру Нинке и свалили на заброшку. -Лол пацаны, мы в прошлый раз в подвал не спускались?-хотела уточнить Маша. -Да нет. А че?-спросил Витя -Хуй через плечо, наконец-то я вас всех наебала!-просмеялась Маша и накинулась на спину Вити. -Чери Маша, ты тяжелая.-выругался Витя. -Маша хотя бы не Рожкова. Ахахаха!-птшутил Петя. -Спасибо Петь)-любезно ответила Маша.-Так че идем? -Не ребят, мы с корешами куда-то собирались. Не в этот раз!-сказал Петя и попрощался с ребятами. -Маш. Проводить?-решил нарушить тишину Витя. -Эм..Давай. А че ты спрашиваешь? Обычно мы просто идем!-сказала недоумевающая Маша и посмотрела на парня. Он был красив, не спорит, но ее до сих пор привлекают девочки. -Маш. -А? Витя вцепился в губы Маши. Они были со вкусом колы, которую ребята пили поочередно. Немного сухие, искусанные. Это мгновение пролетел как быстрый миг. Обычный обмен слюной. Романтичного - Маша не почувствовала. Увидев реакцию Маши, которая была ошарашенной, Витя отстранился. -А я думала тебе Петя нравится.-усмехнулась Маша и обняла Витю. -Ну как бы нет. А что, похоже?-смотрел он на девушку сверху вниз -Когда я не с вами, вы чуть ли не целуетесь. Кстати говоря, с нашей компании не целовались только ты и Петя. -Стоп что? Когда успели?-шок, это про Витю. -Ты когда не пошел на ночевку к Артему, мы играли в "П" или "Д", и этому чудику выпало задание поцеловать свою лучшую подругу. -Боже, я думал всё худшее сзади. -Сзади, Бузыкаев, у тебя задница!-усмехнулась Маша и побежала от парня.       Они наверное играли в догонялки и вскоре разошлись. Так у Вити и не осталось надежды на любовь с его лучшей подругой Машей, зато ЕГЭ хорошо сдал и поступил в престижный ВУЗ. Ну а Маша и Петя что? Они тоже сдали все экзамены хорошо и разъехались по своим путям. Они созванивались каждый день и рассказывали про их учебу. По-началу было сложно друг без друга, но потом всё наладилось и все свыклись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.