ID работы: 9352170

Лутшие друзья?

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10:47

POV Мортис

Утро… Я ещё сонный валяюсь в постели. В одеяле так тепло, а если выйду холодно… Но нужно вставать. На дворе лето, +27 (Ля, можно также в Питер?). Можно особо не одеваться. Кстати в квартире у меня холодно, потому-что кандиционеры рабртают у меня 24/7. Надо бы их уже отрубить, а то я как в морозилке. Я одел на себя шорты и… всё. Можно впринципе и ничего сверху не одевать. Тем более, сегодня откроют пляж. Только он в жопе Бравл Тауна, ну и ладно. Перед выходом я созвонился со своей подругой, Ксюшей. (ПОДРУГОЙ!) Она живёт в 2 домах от меня, ей не срставит труда прийти ко мне. И через 4 минуты она уже шла со мной и обсуждала всякую дичь. Мы с ней только друзья, это точно. Ведь у неё есть парень, подрывник херов, Богдан. Ну, а я… влюблён в одну девушку. Её зовут Биби, мы с ней тоже друзья. К: Мортис? М: м? К: а пойдём сегодня на пляж? Меня Биба пригласила на вечеринку на пляже. М: Пхах… конечно-же! Это будет классно, я уверен. И Биби… она будет в купальнике… Так, фантазия ты куда?! Кхм... ну о чём это я? Ах, да! Мы с Биби лутшие друзья, не считая Ксюху. К: вечеринка начинается в 12:00 дня и заканчивается максимум... хз когда. До утра наверно. М: Слушай, художка, го в магаз? К: окей? Мы зашли в супермаркет. К: давай разделимся , иы напитки, а я жратва! М: окей, художка~ К: не называй меня так! М: да, ладно ты! Я же шучу. К: встретимся на 4 кассе. М: ок) Так... напитки, напитки... А напитки это алкаголь? Думаю да,это же вечеринка... а ну и колу, фанту и... ооообана! Фреш бар "Секс на пляже"? Зделаю намёк для (Не для меня! А очень жаль... могу кста ниписать по той же концепции фф про себя и Мортиса. Сорян, у меня на этого вампира фетиш). Ну... я взял всего по чуть чуть! 5 бутылок вина по 1 литру, Коньяк 3 бутылки, пивасик бутылок 15, шампунь (шампанское) и в принципе всё. Вино для пеня если чо. Сук дорогое, но я такое люблю. Тем временем я уже подходил к 4 кассе. Ксю там уже стояла и собирала пакеты. Видимо уже оплатила. М: сматри, как МНОГАА! К: я тебя конечно люблю (как друга~), но сейчас я тебе такую оплеуху влеплю! Ты хочешь всех набухать? М: да~ К: оао.. газировка! О ФРЭШ БАР МОЙ ЛЮБИМЫЙ! М: это для биби. К: так стоп... у нас вечеринка на пляже, а это "Секс на пляже"... ОУ МАЙ, СЕНПАЙ, НЕ ОЖИДАЛА М: всё хватит! К: окей. Я оплатил всё и кое как сложил всё в пакеты и нёс через пень колоду. Ксюха продолжала балоболить всякую фигню, а я ей тоже самое. Мы угарали со всякой хуйни и... Мы встретили Богдана. ФАК! Б: чо, с "Сенпаем" гуляешь? К: мой сенпай, дорогуша, это ты! А он мой друг. М: Эмммм... Б: на вечеринку го, уже 11:57! Кста, мой дом в квартале от пляжа, лол. М: бля, бля, бла! Б: а ты до моей девушки не докапывайся. М: да я не... Б: я шучу, матрас! К: пхпхах, матрас~ М: хей, художка, а харя смеятся не лопнет? К: Я. НЕ. ХУДОЖКА! М: а я не матрас К: ой, сорри. Мы пришли на вечеринку. Биби сояла на столе и пела. (Би - биби) Би: НА МОЁМ ЗАПЯСТЬЕ АЙС! ПОНЕСЛАСЬ! И после слова понеслась она спрыгнула со стола и с разбегу прыгнула в воду. Какая же она классная... (ПРОДА СЛЕДУЕТ, ЪУЪ НАХУЙЪ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.