ID работы: 9353173

Единственная любовь балерины

Гет
G
В процессе
1
автор
Trish_Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я была одной из лучших в  труппе, солисткой. Но все мои успехи рухнули в один момент. Это было обычное выступление, в тот день мы ставили "Лебединое озеро". Моя роль была одной из главных и уж точно не одной из лёгких — чёрный лебедь.       Помнится, были трудности с закреплением света, поговаривали, что прожекторы могут в любой момент рухнуть на сцену, но организаторы убедили нас, что все хорошо и поводов для волнения нет. Автор       Начало выступления. Бэлла, как и всегда, была самой запоминающейся. Её  данные были прекрасны, ведь в прошлом её мать считалась лучшей солисткой, именно это давало мотивацию для роста. Она всегда хотела, чтобы ее родные гордились ей. Они погибли когда ей было только 14 лет,и тогда Бэлла поклялась, что станет одной из лучших балерин, чтобы родители там, наверху, были горды ей. Это стало целью уже вполне взрослой девочки. Тяжёлые тренировки, из-за которых ноги были в огромных ранах,но это не было той болью ,которая была в ее сердце. У девушки были огромные планы на свою жизнь, ведь она хотела показать, что она не просто девочка со сломленной судьбой, а лучшая балерина, которая может войти в историю балета также как и ее мать.       Если говорить о ее родных, то ее семьи считалась идеалом. Мать великая балерина, а отец известный композитор. Родители просто обожали свою малышку, ради нее они были готовы на все,только чтобы их цветочек был в безопасности. Ради безопасности родители наняли личного водителя, он был очень хорошим и добрым человеком. После гибели родителей именно дядя Чен стал самым близким другом,именно его она могла назвать вторым отцом. В основном лишь его поддержка является самым важным для Бэллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.