ID работы: 9353574

Такова уж она, Королева Свечей

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ужасна первая любовь, Та, что с одного взгляда; как она слепа. Будь проклят режиссёр, Что на Олимп воздвиг, а потом посмел уйти. И пусть пойдёт каждый плут за ним, Ведь теперь их ждёт одна лишь месть. Обидчик каждый ответит сполна, Ведь королева обиды полна. Сиять заставит она весь мир адскими огнями Её незабвенной, неугасимой славы. Она точно знает, чего она хочет. Такова уж она, Королева Свечей. Когда все друзья её гнить заставляли, А другие лишь её красотой упивались, В безумии она схватила козла за рога. Такова уж она, Королева Свечей. Соперниц на пути всех устранив, Взошла, наконец, она на свой престол. Златой жезл и корону получив, Заслуженно присела суккуба на свой трон. За златой фигурой находились трупы Девушек прекрасных и молодых, Но никто их не заметил за девой властной, Ведь очаровательна была она и умна. Режиссёры и агенты на коленях прощения просят, Но та отвечает, что те опять бросят, И хоть их мольбы услышаны были, Их не простила всеми любимая Королева Свечей. Умер от горя режиссёр старый, Дизайнер за ним последовал следом, Когда узнал, что к алтарю идёт демоница со своим коллегой. Ох уж эта Королева Свечей. Покушения было не избежать. Закрыли её телами своими охранник и коп, Похоти полные. Не обернувшись на них, дьяволица продолжила путь. Прошло с тех пор довольно много лет, Королева и голубоглазый блондин растили троих своих детей, Но даже тройняшки не знали того, что однажды пришлось случайно узнать их отцу: Подвалы полны горами протухших трупов, Головы знакомых повсюду, там и тут, Но ради любви своей актёр был и такое стерпеть готов. Получила короля своего Королева Свечей. Дети так и не узнали родительских тёмных тайн, Но однажды полюбили скромняжку с рогами. В порыве ревности убили сестру и братьев, Так и убились светлые три ангелочка Королевы Свечей. Ох, несчастная, Королева Свечей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.