ID работы: 9353787

Игра на смерть

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценарист года

Настройки текста
— Ну что мне с тобой делать? — вздохнув, пробубнил Айзен, смотря на стоящего перед ним с опущенной головой, точно нашкодивший щенок, Ичимару. Стол мужчины с его прибытием вновь украсил кейс с новенькими банкнотами, и позолоченный Colt Paterson. Гин молчал, не осмелившись даже поднять взгляд на своего оябуна. В очередной раз тяжело вздохнув, Айзен поднял револьвер и подошёл к парню. «И куда только подевалась Эспада, когда она так нужна?», — ругался про себя Айзен. Резко остановившись, Соске буквально приклеился к кафелю, лицо мужчины украсила безумная улыбка. Достав из ящика патроны 36 калибра, и резким движением положив их на крышку стола. — Как насчёт небольшой игры? Гин, предчувствуя недоброе, отшатнулся назад. — Играл когда-нибудь в русскую рулетку? Правила очень просты. Если повезёт, я прощаю тебя и исполняю 3 желания, - с безумной улыбкой расхаживая по комнате вещал Айзен, — если проиграешь… ну значит найду нового подопечного, — резко остановившись он уставился на Ичимару. Гин задумался. Риск очень велик, но и награда того стоит. Выиграв, он получит возможность отомстить за его прекрасную Рангику, поквитаться самым жестоким образом с этим подонком, который стоит и разглядывает не как человек человека, а как Мясник на самой отвратной скотобойне примеряется к очередной свинье, которую изначально готовили на убой.Гин был уверен, что Соске все подстроил, что бы повеселить себя. Этот чёртов психопат всё делает, что бы развлечь себя и никогда не задумывается о людских жизнях. Для него есть только Он и Ресурс. Пока парень взвешивал все за и против, Айзен зарядил револьвер двумя патронами и дважды прокрутил барабан. — Думаю, раз это взаимовыгодное пари, то я тоже приму участие как второй игрок. Если выйдет ничья, разойдёмся с миром по разные стороны. Прислонив дуло пистолета к виску, Соске поставил палец на курок, отсчитывая секунды под звонкое тиканье часов. Гин с замиранием сердца внимательно наблюдал за действиями этого психопата. Судя по всему, Айзен безумно любил поиграть с огнём. В комнате повисло такое тягучее напряжение, что тиканье часов эхом отражалось от стен. Но никто не замечал этого, ибо синхронный стук сердец всякий раз заглушал его. Зажмурившись, Соске спустил курок и… Ничего не произошло. На его счастье, камера оказалась пуста. Выдохнув, мужчина опустил оружие, и передал его парнише. Трижды прокрутив барабан, он с какой-то странной уверенностью приставил его к виску. Теперь настало время Айзена наблюдать с весельем в глазах. Он бы мог прекратить все это, но зачем? К горлу подкатил предвкушающий ком, не давая выдавить из себя и малейшего писка. — Гин? — поторопил его мужчина. — Встретимся в Аду, — сухо проговорил Ичимару, дрожащий голос которого выдавал эмоции хозяина с потрохами. — Жду не дождусь, мой милый Гин, — с оскалом ответил мужчина. Затвор был спущен, и комната в момент окрасилась багровой кровью, обездвиженное тело камнем свалилось на пол. Брезгливо вытерев кровь с лица белоснежным, как первый снег, платком, Айзен тихонько заговорил: — Отличная была пьеса, стоит повторить этот же сценарий с Ичиго, — и последовал безумный смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.