ID работы: 9355779

ты очаровашка

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

never

Настройки текста
~ *one month ago* Как обычно, укуренные Стэн и Сид валяются на полу и обсужают медуз, прыщи и прочую ерунду. Стэнли ведёт себя непринужденно, он ведь "гуру пофигизма", как назвала его рыжая. Но знала бы она, что он тайно рисует ее в блокноте, хранит ее фотографии и плачет по ночам (кто бы мог подумать?)... —Что бы ты выбрал,–говорит Сидни.–Стать медузой или... Взять меня прямо сейчас? Конечно, в здравом уме девушка такое не сказала бы, но сейчас, под действием травы, больше ей ничего не нужно. Хотя, она и сама не знает, что ей нужно. Иногда она ловит себя на мысли, что ей нравится Стэн, но в итоге каждый раз возвращается к тому, что он просто лучший друг, который классно трахается. Стэн поднимается из лежачего положения в сидячее и смотрит в глаза девушке. Тут же он наклоняется и целует ее в губы, спускаясь поцелуями на шею. Нет, он не доволен тем, что просто переодически занимается с ней сексом. Он действительно влюблен, наверное, первый раз в своей жизни. Ему кажется, что он просто пользуется ей в "этих" целях, хотя сама Сид так не думает. Стэн запускает руки под футболку Сидни, а дальше происходит то, что "цензура закроет квадратом". –Возьми, оденься хоть.–достает из шкафа рубашку и шорты Стэн и кидает их подруге.–Твоя одежда мокрая до нитки. Сидни надевает одежду и смеется сама над собой. Она выглядит смешно и мило в этом: персиковая рубашка с цветочками чуть ли не на три размера больше, а рукава свисают до колен. Стэнли посмотрел на подругу и не смог сдержать улыбки умиления. Как же ему хотелось подойти и обнять ее так нежно и с любовью, как никто и никогда ее не обнимал. Но он не мог, ведь он знал (или так считал?), что он для нее не больше "просто друга". –Ты такая милашка, Сидни, давай, закатай рукава и идем гулять.–оставив свои мечты, ограничивается улыбкой парень. Сидни смеется и улыбается своей упомрачительной улыбкой. Они выходят на улицу и садятся на велосипед Стэна, Сидни устроилась на багажнике, обняв парня за талию. Они доезжают до ближайшего парка. Покупают сахарную вату, катаются на колесе обозрения, смеются на всю улицу. –Давай, Стэн, покажи язык!–смеется Сидни, паралельно строя смешный рожицы в фотобудке. Счастливые и уставшие, они забирают фото и едут по домам. Именно эти фото наложат на Стэна определенный удар. Эти фото – последнее, что будет напоминать ему о ней. ~ *now day* –Пойдем в школу вместе? – спрашивает Стэн, проезжая мимо дома Сидни, чувствуя как к глазам подступают слезы. Ответа не следует. И не последует. Никогда. Сидни умерла две недели назад от сердечного приступа. Совершенно неожиданно для всех, ушла. А Стэн продолжает каждый день, проезжая мимо ее дома, задавать один и тот же вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.