ID работы: 9356187

Salvezza

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последнее задание

Настройки текста
Море. Закат. Красные, оранжевые, жёлтые и алые цвета переливаются, создавая необычайную картину. Рассекая волны, в этот закат плывет огромный пиратский корабль. А на нем дружная команда. Они были пиратами не потому, что грабили другие судна, а потому, что не хотели привязываться к какой-либо стране. Они были сами по себе. А зарабатывала эта команда тем, что помогали людям. Они выполняли всякие задания, которые поступали им на электронную почту. Нос корабля украшал деревянный крылатый дракон. Он расправил крылья, показывая всем свое превосходство. Довольно молодой на вид капитан сидел на одном из крыльев и ласково смотрел на воду. Там, периодически выпрыгивая на на воздух, плыл вечно дующийся русал. - Лооовиии! - протянул капитан, снимая свою шляпу, выпуская на волю свои короткие каштановые волосы. - Антонио, ты придурок! - русал, которого окликнул капитан, опять занырнул в воду. А потом снова взмылся в воздух и быстро проговорил: - Если опять свалишься с крыла, я тебя спасать не буду. - и опять в воду. - Капитан, лево руля! Там земля! - крикнул парнишка с нежно-розовыми волосами и серёжкой ввиде черного месяца на левом ухе. Он приближал изображение на экране, висящим перед ним. А сзади парня за талию обнимал Чонгук. - Спасибо, Ви! - перед Антонио появился полупрозрачный руль. Капитан провернул его и корабыль направился к острову. - Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива Под восточные мотивы выполняем нормативы! Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо! - послышалось пение с нижней палубы. Ну как, пение, это были бесящие, пьяные оры. Антонио направился на звук, оставив шляпу болтаться на кончике крыла дракона. Капитан прекрасно знал от кого исходит это "прекрасное" пение. - Союз, Рейх, машуж вать, хватит спаивать своих детей! - ещё до того, как открыть дверь в каюту. Но тут его ждал неожиданный сюрприз. Картина совсем не соответствовала ожиданиям. - Билл!!! - посреди комнаты стоял демон со светлыми волосами, черными рожками и хвостом. В руках у него была алкоголя, взятого хрен знает где. А сделан он, скорее всего, был в Аду. На кровати валялись вдрызг пьяные Совок и Веник, а ещё ангел по имени Диппер. А теперь думайте, кто же их их споил? - Никто нас не спаивал. - послышался голос сзади. - Я это уже понял. - ответил капитан, тяжело вздыхая. - Забирайте своих отцов и постарайтесь сделать так, чтобы через час они были трезвы как стеклышко. Мы скоро подплывем к острову. Антонио спустился на этаж ниже. Там находилось всего две каюты: его и та, которая заперта. В закрытой комнате лежал юноша, который внешне был похож на русала, который сопровождает корабль. Он мирно спал, но спать ему осталось недолго. Скоро команда завершит задание, связанное с этим пареньком. Возможно, это будет их последнее задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.