ID работы: 9357956

Don't leave me, please

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мам, а это кто? — спросила ты, когда к вам в вашем же небольшом саду за домом подошёл молодой человек в строгом костюме и идеально уложенными волосами. — Ах, так быстро? Здравствуй, Марк! Твои родители тоже приехали? — мама целиком и полностью проигнорировала тебя, подлетев к незнакомцу. — Нет, я приехал один. Не хочу, чтобы на свадьбе мы были совсем как чужие, — он перевёл взгляд на тебя и ты сдалась, о чем вообще идёт речь? И почему ты единственная, кто ничего не понимает? — Мам, ты можешь объяснить, что тут происходит? — отведя взгляд от парня, спросила ты у матери, заглянув в её родные глаза, в которых сейчас было некое смятение. — Т/И, мы с папой решили выдать тебя замуж! — заявила она радостным голосом, но вот ты совсем не обрадовалась. Какая к черту свадьба? У тебя же уже есть любимый человек. К тоже не из плохой семьи. — Чудесно! Я конечно все понимаю, что слово отца превыше всего, но сейчас далеко не средневековье. Может быть стоило спросить меня? Я всё-таки не какая-то там вещь, у меня есть свои мысли, чувства. Хотя вы, наверное, об этом даже не подумали. Решили выдать дочь ради денег, я ведь права, мамочка? — последняя фраза была явно лишней, ведь тебя прилетела неплохая пощёчина. Из-за чего лицо обожгло и слёзы, которые и так еле держались, вырвались наружу. — Думай о чем, говоришь! — крикнула тебе вдогонку мать, когда ты стремительным шагом уходила прочь. Ты собиралась сбежать от сюда. Югём не разрешит такого, ни в коем случае. Ты позвонишь ему и он тебя заберёт и вы вместе уедите куда-нибудь. Точно! Так и сделаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.