ID работы: 9358438

Вихрь жизни

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в глубине души, где-то в самых тёмных её уголках, Дэнни знал, что всё будет иметь именно такой финал. Именно тот, где опять всё возвращается к какому-то нулю, точке невозрата, потере близкий людей. Хотя, с людьми он загнул, ведь вся команда здесь, рядом с ним, ну, почти все. И вот именно это «почти все» так здорово изменило жизнь, заставило вновь повернуться под неожиданным углом. Стив, конечно, уже говорил про поездку, но Уильямс отчаянно верил, что всё это будет лишь со временем. Когда-нибудь потом, если вообще это произойдёт. Но он ошибался. С его квартиры он так и не съехал. Сначала не было возможности (ведь именно здесь до сих пор был Джуниор, который вызвался помогать ему, видя, как обычное передвежение вызывает проблемы.) А потом Дэнни и сам не видел в этом необходимости просто потому, что Макгарретт разрешил остаться в доме. По его словам, дому необходима хоть какая-то живая часть. Что же, Дэнни немного покоробило, что он был всего лишь «живой частью» жизни Стива. Или же нет? Так прошёл месяц, другой. Оказалось, что жить без Стива намного сложнее, чем с ним. Может, всё дело в привязанности, которая случилась между ними за 10 лет, то ли из-за чувств, которые вспыхнули с новой силой уже в день перелёта Стива. Но именно они мешали Уильямсу общаться с Макгарреттом на расстоянии. Эта любовь коварно шептала на ушко, что Стив звонит только потому, что все эти 10 лет провёл рядом, а не потому что так хотелось самому. Именно по этой причине он перестал отвечать на звонки недели две назад. И вот, сейчас Стив стоит на кухне, смотря на Дэнни таким взглядом, будто хочет убить. Что же, хоть что-то не поменялось. — Где ты был? — спросил Макгарретт, не сводя взгляд с Уильямса. Тот только лишь вздохнул, пытаясь «убрать» тему с себя. — Я могу спросить тоже и у тебя. — Я, по крайней мере, звонил. Ты хоть представляешь, что я пережил за эти две недели? — Дэнни видел как сильно зол Стив, но привычка разодорить его в таком состоянии, превысила всё остальное. — Интересно, что же? Наверное, где-то, где ты был, шёл дождь, лил и не хотел переставать. Ты ещё полностью вымок как-то раз, но Кэтрин заботливо всё высушила. — Дэнни не хотел касаться темы девушки, тем более видя, как изменяется в лице Стив, но хотел, чтобы Макгарретт почувствовал весь спектр эмоций, которые были у Уильямса, когда он понял, что близкий друг и любовь всей его жизни может просто не вернуться обратно. Тем более, зная, что рядом с ним Кэт. — Я с ней расстался. — И почему же? — Признался сам себе, что люблю другого. Она это приняла, хоть и не особо поняла меня. — И кто же этот счастливчик? — Ты. — одно слова, но у обоих что-то изменилось внутри. Стиву, наконец, стало легче нести весь груз в себе, не зная, что ожидать, если он откроется, а Дэнни… Что же, он понял, что жизнь не будет меняться под совершенно новым углом, а судьба не готовит очередной переворот. — Серьёзно? Это что же, признание в любви? — Можешь считать это именно так. — А где подарок, фразы, которые бы выражали твою любовь и… — Может, ты уже помолчишь? Как же я скучал по тебе. — не дожидаясь реакции Уильямса, Стив просто поцеловал его, зная, что больше не улетит, если только куда-нибудь отдохнуть с Дэнни. Осталось встретиться с остальными ребятами и спросить, возьмут ли они его обратно в отряд, ведь договорились они на более поздний срок, но очень переживал из-за того, что Уильямс не отвечает на звонки. Ну, и хотелось уже признаться в настоящей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.