ID работы: 9358949

Говоря о стволах

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если ты пришёл убить меня, то ты выбрал неподходящий момент, - произнёс Холмс со сталью в голосе, мгновенно вскидывая перед собой револьвер, который всегда был наготове. Мориарти молча продолжал смотреть на него с усмешкой, а потом начал приближаться, походкой огибая тело с вытянутой рукой. Дуло револьвера так же "шло" за ним. – Неужели ты думаешь, что я буду так прост? – он вымерял уверенными настойчивыми шагами ровный круг вокруг Шерлока. – Зачем ты пришёл? – Холмс все так же был холоден, и внимательно наблюдал за действиями гостя. – Я думал ты скучал по мне, – Джим состроил гримасу, наконец, останавливаясь. Он начал медленно приближаться к Шерлоку. Тот назад не отходил, лишь слегка сщурил глаза и отодвинул руку. Мориарти, внимательно смотря в глаза брюнета с усмешкой, легко, но властно коснулся руки с револьвером. Затем он начал опускаться на колени, при этом, слегка надавливая, опускать руку Шерлока на нужную ему высоту. Оба замерли. Холмс был готов выстрелить, но ожидал дальнейших действий и ничего не предпринимал. А Мориарти, удостоверившись, что "пешка" смотрит достаточно внимательно, и так же не разрывая зрительный контакт, нарочито медленно стал приближать дуло револьвера ко рту. Сначала он немного коснулся языком железа, пропихивая кончик в дырку, откуда должна вылетать пуля. Потом он уже захватил окончание дула губами, слегка сжимая свою руку на руке Шерлока, и подстраивая положение револьвера так, как ему было нужно. Шерлок же наблюдал, как король преступного мира... отсасывает дуло револьвера. Старательно, нежно, с наигранным наслаждением, смотря в глаза. Холмс делал вид, что его происходящее не шокирует, и делал вид весьма успешно, но Джим все равно знал, о чем он на самом деле думает. И продолжал упорно вылизывать метал. А потом поднялся, поправил свой синий костюм, улыбнулся уголками губ, и, подмигнув на последок, вышел из комнаты. Шерлок успел услышать, как он навеселе что то напевает, спускаясь по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.