ID работы: 9362601

Начало

IU, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Это случилось осенним днём. На улице было ещё тепло, и листья на деревьях были ещё зелёными. Всё, что напоминало о том, что сейчас осень, это лишь дни которые становились с каждым разом всё короче. Маленькая девочка беззаботно игралась в песочнице. Чеён с семьей часто приходили сюда гулять, поэтому она хорошо знала окрестности, и не волновалась о том что может потеряться. Она решила покататься на качелях, которые находились на соседней площадке. Подходя к качелям она заметила, что возле них очередь, и решила подождать. Парни которые катались, сидели там уже очень долго, поэтому Розочка (так её называли нежно родители) попросила парней освободить место. — Извините, можете освободить, пожалуйста, место, вы уже долго здесь катаетесь. — Ты что-то сказала мелкая?—произнёс один из парней слезая с качели. — А мне показалось что это муха жужжит. Парни начали окружать её, надвигаясь на бедную девочку. Продолжая её дразнить они подходили всё ближе. От страха девочка расплакалась закрыв лицо руками. Один из парней завыл от боли потому, что какая-то мелочь ударила его по больному месту. Это была малышка Джен, которую знали и боялись все на этой площадке. Ведь если пойдёшь против её правил, у тебя волшебным образом появится сломанный нос или выпадет пару зубов. Один из парней подбежал к пострадавшему и обеспокоенно посмотрел него. — С тобой всё хорошо Сок Джин хё... — но не успел он договорить, как получил ногой в лицо. К ним подбежали остальные, у каждого на лице уже красовалась шишка или синяк. Злая Дженни Ким это что-то страшное. — Мы ещё не закончили, — сказал один из парней убегая со своей компанией. — Спасибо тебе,— сказала Розочка. — Не за что (я просто побила всех этих пацанов, а так фигня). Кстати, меня зовут Дженни Ким, — сказала Дженни протягивая руку. — А я Пак Чеён,— произнесла девочка пожимая её. — Дженни~я! — послышался голос,— Ты где? — Сейчас иду,— крикнула Дженни и повернулась к Чеён мило улыбаясь. — Было приятно познакомиться. — И мне. Тогда пока — ответила Чеён и побежала на встречу асфальту... НО — Я ещё не попрощалась,— воскликнула Дженни схватив Чеён за руку, тем самым не давая ей поцеловаться с асфальтом. — Дженни~я! — Да иду я, иду,— крикнула Дженни,— Тогда пока, — попрощалась она и убежала. Розочка молча смотрела ей вслед. — Вот ты где, маленькая проказница! — воскликнул подбижавший к ней Джи Ён —Мы тебя везде ищем — сказал он нежно обнимая сестрёнку. — Я познакомилась с очень храброй девочкой. Её зовут Дженни,— игнорируя его слова смеясь сказала Чеён. *** (Два года спустя) Был обычный будний день. Папа Чеён как обычно подвозил её на машине. — Удачного дня в школе, Розочка — сказал её папа. — Пап, я же просила тебя не называть меня так! — воскликнула Чеён, целуя папу в щёку. Сегодня она ехала в школу без брата, так как первый урок отменили из-за проблем со здоровьем у учителя . Поэтому ей сегодня на второй. Остановившись на пороге школы Розэ (так её называли друзья) повернулась и помахала папе рукой. Как только она зашла в школу кто-то обнял её сзади. — Вы нормально доехали? — её брат как обычно не упускал возможности попытаться удушить Чеён. — Да нормально, отстань Джи Ен~а! — ударяя брата по рукам и убегая в свой класс сказала Розэ. Зайдя в класс она поздоровалась с одноклассниками и села за свою парту. Начался урок истории, скучно. Но вдруг... — Дети поздоровойтесь, это ваша новая одноклассница — показывая на красивую девочку сказала учительница. — Здравствуйте, меня зовут Дженни Ким. Позаботьтесь обо мне. — произнесла она мило улыбаясь. Розэ как молотком по более ударили. (Та самая Дженни?..) — Дженни, садись на свободное место рядом с Чеён. Новенькая прошла между рядами и села за третью парту в центральном ряду. — Ну, привет (hello, bitches) — сказала самодовольно улыбаясь Дженни — Привет! — Сказала Розэ и по непонятной ей самой причине обняла давнюю знакомую. Дженни обняла её в ответ и улыбнулась. —ДэВаЧкИ! — прикрикнула училка. Синхронно засмеявшись девчонки притихли. Начался урок Истории. Но на этот раз он был совсем не скучным. *** Урок закончился Все начали выходить из класса. — Дженни, подойди ко мне! — Я сейчас вернусь хорошо? — спросила она. — Хорошо — ответила Чеён. Прошло несколько минут и Дженни вернулась с бейджиком на пиджаке. На нём было написано: "Дженни Ким: 1 класс, второй год обучения" — Теперь ты одна из нас. Но тут Дженни подорвалась и побежала в сторону группы девочек постарше. Она обняла одну из них, Черин обернулась и улыбнулась ей. — Привет, как первый урок в новом классе? — спросила Черин — Отлично, я встретила давнюю знакомую — Правда? Кого? — Помнишь ту девочку про которую я тебе рассказывала 2 года назад. — Ну..? — Ну так вот это она — Ну теперь мне понятнее *К ним подошла Розэ* Дженни решила их познакомить — Чеён познакомься–это моя сестра, Черин. Черин, это та самая знакомая — Приятно познакомиться,– протягивая руку сказала Черин — И мне, –пожимая руку сказала Чеён. Черин мило улыбнулась и повернулась к своим одноклассницам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.