ID работы: 9364313

Неживая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня, я окончательно поняла, что у меня никогда не будет парня. Только что, убежал тридцать пятый. На протяжении стольких лет, я ходила на множество свиданий, но, как только разговор доходил до профессии, все с отвращением бросали взгляд на меня, извинялись и сразу же сваливали, оставляя одну. Сначала, я дико расстраивалась и ревела ночами, но после десятого, это прошло. Теперь же, я просто допиваю своё пиво с соджу и иду домой, а иногда, меня прерывает от очередных размышлений звонок телефона, как сейчас. «Да, говорите капитан Чо», — чаще всего, нет времени на прилюдии, ведь, это очередное дело. «Мендон 45, ждём», — коротко и ясно кидает указания полицейский. Закинув последний кусок курицы в себя, надеваю пальто и выбегаю из очередного ресторана, как хорошо, что отсюда недалеко до места преступления.

***

Стоит лишь завернуть на нужную улицу, сразу можно увидеть множество полицейских машин, напуганных людей с телефонами и недовольными хранителями порядка, ведь гораздо легче, когда вокруг меньше свидетелей, значит, мне туда. Припарков машину, кидаю быстрый взгляд на главного детектива районой полиции- Чо Мин Хо. Уставше, трёт висок, перекатываясь с ноги на ногу, походу, давно на ногах, эта работа отнимает слишком много времени. «Привет»-коротко кидаю я, на что получаю кивок детектива, приступим сразу к делу, времени мало, замешана селебрити, -находу обьясняет Чо, мда, не светит сегодня вернуться домой…

***

Так прошёл очередной месяц. На дворе уже сентябрь, мое любимое время года, ибо всегда осенью в моей жизни приходят перемены, а вот как раз и о них, ведь не успев зайти в помещение, меня вызывает начальство. Стоя у двери капитана, уверенно стучу ведь знаю, что ничего плохого не делала точно. Услышав одобрение, захожу, закрыв за собой плотно дверь. -здравствуйте, вызывали? Капитан Чхве, быстро пробежав по мне взглядом, остановился на лице, встав с рабочего места, подошёл ближе, указывая на стул: -присаживайтесь, док. Обменявшись любезностями, начальник перешёл к сути: -знаете, доктор, вы с нами уже больше 2х лет и отлично справляетесь со своими обязанностями… Так, что-то меня это настораживает…подумала я, и скрестила руки у груди. Увидев этот жест, Чхве чуть заметно ухмыльнулся и продолжил: -Вы так не пугайтесь, мы не пытаемся вас уволить, просто, вы пришли к нам как интерн, поэтому мы подумали и решили, перевести вас в другой район, чтобы получить больше практики, у нас не так много дел, а вы очень перспективная женщина… Расправив руки, и чуть расслабившись я была готова услышать вердикт. -и куда же вы меня переведете? -на Чеджу. Весь остров будет под вашим контролем, ну почти… Стоп что??? Чеджу? Это же очень далеко, не могу поверить. -Что значит почти? -нахмурившись, я продолжала слушать -Вы будете пока продолжать свою карьеру интерна, под руководством Мин Юнги, он в судмедэкспертизе уже больше 10 лет, для вас это только плюсы, и воздух на Чеджу лучше., -как бы сам себя подбадривая, говорит капитан, пристрально смотря на мою реакцию. Я никогда не думала, что меня отправят так далеко…а как же жильё, машина. Увидев мою задумчивость, он продолжил: -Не переживайте, участок обеспечит вас служебным жильем, машиной, все для вашего удобства, говоря это, капитан встал, взял бумаги со стола, протягивая мне. Чуть смутившись, говорит: -Приказ уже подписан, билеты куплены, завтра рано утром у вас самолёт. Отлично, блин, меня только поставили в известность, супер, но может, это и к лучшему, все равно, друзей тут у меня нет, парня тоже.. Коротко кивнув и зажав документы в руках, я встала, подошла к двери и наклонившись попрощаться, быстро промямлила: я вас поняла босс, спасибо за все, закрыла дверь с другой стороны, ну что ж, интересно, что меня ожидает, а пока, нужно быстро собрать вещи, не забыв зайти в круглосуточный магазинчик за пивом, пора попрощаться с этим городом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.