ID работы: 9365448

_Ты мой самый ЛЮБИМЫЙ вид шоколада. . ._

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

И так. . . ВРЕМЯ СВАДЬБЫ!) Свадьба Чары и Фриска. Они уже в заксе. . . Все монстры пришли на их свадьбу. . . Кор (Свидетель)): -И так. . . МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ ! "Ура!" - послышалось со всех сторон. "Горько!" - послышалось следом Хлопанье в ладошки)

Спустя некоторое время Чара и Фриск стояли и разговаривали о своём , как вдруг - Фриска окликнул Азриель. Тот же сказал Чаре , что - бы он НЕ пил . Ну и соответственно попросил Санса приглядеть за этим . А Санс просто кивнул и продолжил разговор с Ториэль

_Спустя 5 минут. . . _ Фриск пришёл , а Чара. . . Уже в хлам) Фриск злобно глянул на Санса Фриск: -Са-а-а-а-а-анс ! Санс: *Скелет лишь глянул на паренька и ответил* -Оу. . . Хех. Похоже , я не уследил за ним ) Извиняй ) На это Фриск тяжело вздохнул и подошёл к Чаре Фриск: -Ча-Чара? Я же просил тебя не пить. . . Чара: -Фри-и-и-и-иск) -Ты такой милый)) *Он прижал Фриска к себе* Фриск: -Э-эм. . . Ч-Чара ! Идём !. . . *Фриск сразу же решил позаботиться о любимом и провёл его в отдельную комнатку*

Минуту спустя. . . Фриск закрыл дверь за собой В эту же секунду. . . Чара: *Он прижал Фриска к дивану в этой комнате и начал лизать ему шейку)* Фриск: -М-мф!? Ча-Ча-Чара ! Ч-что ты делаешь !? Мы-мы на нашей сва-свадьбе ! И при-при том, н-не дома ! На-нас потеряют ! . . . Чара: *Ик* -Да мне всё равно ) *Чара продолжил своё дело* Фриск: -Мхах ! Ча-чара !. . . Пре-прекрати!. . . Но. . . Чара этого не слушал)

Тем временем в зале. . . Азриель: *Он болтал с остальными и первый заметил пропажу Фриска и Чары* -Хмммм? Ребя-я-я-я-ят? Вы . . . Вы не видели Фриска и Чару ? Их тут нет. . . Кор: -Пхах. . . Я их видел и. . . Да ладно вам , они уединились ) Азриель: -... -Уе. . . . Что ? Ториэль: -Ох , дитя ! Они отошли . . . И скоро придут ) Хе - хе. . . *Она грозно посмотрела на Кора. Он усмехнулся и поправил бабочку* *Далее Тори вздохнула и поглядела на Азгора. А Азгор был как всегда в стороне от всех. . . Козочка пошла , дабы поговорить с ним* *Когда она села к нему , то он сразу же отреагировал на это* Азгор: -Тори!. . . Ториэль: -..Азгор. . . *Она полжила руку ему на плечо и вздохнула* -Понимаешь. . . . Тебе стоит. . . Разлюбить меня. . . Я не хочу, что - бы ты страдал. . . Пожалуйста. . . Азгор: *Он взял её руку в свои лапки* -Да. . . Я понимаю. . . Я надеюсь , у вас с Сансом всё получиться). . . (Кто знает, тот знает. В АСКе Санс и Тори поженились) Ториэль: *Она улыбнулась Азгору и. . . Просто решила поговорить о своём* Хах. Фриск с Чарой так и не вернулись на вечеринку после свадьбы , Санс и Андайн соревновались в выпивке , Азриель наслаждался со своей семьёй (Сидел с Азгором и Ториэль)* Вот так то . . . И прошёл день после свадьбы )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.