ID работы: 9365521

Унесенная ветром

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В академии Кросс все шло своим чередом. Девушки пасли ворота лунного общежития, в надежде увидеть одного из своих кумиров. Юуки Кросс, староста и страж в одном лице, пытаясь остановить разбушевавшихся фанаток, совсем забыла про новенькую. На удивление кареглазой девушки устремили свои взгляды в противоположную от ворот сторону и крики стихли, сменившись шепотом.       Девушка небольшого роста шла и одаривала всех теплой улыбкой. Ветер колыхал длинные каштановые волосы, которые спадали водопадом с хрупких плеч девушки. Красивая фигура была облачена в легкое платье, цвета аквамарина. Голубые, как небо глаза активно изучали присутствующих. Иногда скрываясь за густыми ресницами.       Юуки внимательно всмотрелась в столь прекрасную особу, но ни как не могла вспомнить где её видела. Девушка остановилась и только сейчас все заметили, что все из ночного класса уже вышли и так же изучали новую одноклассницу. - Здравствуй, Канаме.- слегка кивнув головой сказала она. - Здравствуй, Анна. Я рад, что ты пришла.- приподняв уголки губ, сказал он.       Дальше их разговор продолжался без посторонних, мысленно. Они не отрывно смотрели в глаза друг другу. Зачем вы меня позвали? Я хочу, чтобы ты вступила в ночной класс. Для чего я здесь? Тут полно ваших приближенных, я не нужна. Твоя сила пригодится... Похоже вы уже все решили? Да.       Айдо весь разговор не сводил с неё глаз. Даже для вампирши она была слишком прекрасна. И только её голос заставил отвести от неё глаза: - Тогда я переоденусь и приду на урок.- сказала она, и медленной походкой пошла в сторону лунного общежития. - Твоя комната номер 17.- уточнил Куран, и посмотрев ей в след двинулся на уроки. Вслед за ним пошли и все остальные.       Но только Кайн заметил взгляд своего кузена все ещё направленный на каштановолосую. Что было более удивительно, он и слова не сказал своим фанаткам, словно их и не существовало. Айдо размеренным шагом шел за своими товарищами. - Юуки, спасибо за прекрасную работу.- поблагодарил Канаме, и взял хрупкое запястье девушки в свои руки. - Не за что.-слегка помедлив сказала она, но после все её лицо окрасил яркий румянец и она отвела глаза.       Стоило Курану сильнее сжать руку, как из тени деревьев вышел Зеро. Кирию с силой вырвал руку вампира и прижал девушку к себе, в надежде защитить. Эти действия остановили движение ночного класса и они одарили сына ректора враждебными взглядами. - Да, как ты смеешь? - прошипел Айдо. - Ханабуса, прекрати.- шикнул Акацуки, и поскорее увел своего родственника в школу.       И все под недовольное сопение Айдо зашли в класс. Канаме занял привычное место на кресле у окна, а остальные расселись за многочисленные парты кабинета. Ханабуса не закрывал рот кидаясь обзывательствами и проклятиями в сторону светловолосого юноши. Рисуя при этом в тетради его искаженные портреты... - Мне иногда кажется, что ты влюблен в охотника.- сказала Лука, склонившись над тетрадью Айдо. - Сомневаюсь, что Зеро ответит ему взаимностью...- эти слова принадлежали только что вошедшей в класс девушке.       На её пухлых губах застыла улыбка. На ней уже была форма ночного класса, только вместо пиджака красовалась белая кофта крупной вязки. Вы наверное не знали, но вампиры все таки чувствуют холод. - Думаю, мне стоит представиться. Меня зовут, Такаги Анна. Приятно познакомиться.- она вновь улыбнулась своим одноклассникам и поднялась к самой дальней парте у окна, решив, что это лучшее место. Видно всех.       После этого зашел учитель, и всем пришлось оставить свои вопросы на потом. Урок шел долго, нудно. Анна в наглую достала метательный нож и крутила меж длинных пальцев, со скукой смотря в окно... Завораживающее зрелище. Айдо не сводил с неё взгляда наблюдая за её действиями, то ли с подозрением, то ли с восхищением.       Неожиданно в дверь постучали и в класс вошел Зеро, а Такаги расплылась в улыбке. Он не смотря на учеников ночного класса сказал: - Новенькую ждет ректор.- холодно отчеканил он, готовый вытащить кровавую розу. - Зеро, как ты мог меня не узнать?- состроила Анна печальную моську. И с удовольствием наблюдала за вытянувшимся лицом префекта.       Класс охватило неловкое молчание. Зеро выглядел слишком шокированным, а голубоглазая сверкала своими белоснежными клыками, улыбаясь. Она чувствовала, как он засомневался, но вскоре отбросил сомнения. - Анна?- спросил он, все ещё не в силах поверить своим глазам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.