На одном из крутых поворотов парень не смог удержать равновесие и припал к стене, ударяясь плечом. Помедлив из-за боли, он схватился за руку, шипя.
— За ним, он там!
— Чёрт. — Рявкнув, оторвавшись от стены, русоволосый покрепче схватил сумку и продолжил бежать.
Стены. Тупики. Повороты. Пусто и ничего нет. Только кирпичные стены с опавшей штукатуркой и граффити. Негде спрятаться, оторваться никак.
— Эй, куда он убежал? — Полицейский осмотрел развилку, скалясь. — Мы не можем его упустить! Разделяемся! — Это было бессмысленно в любом случае. Парень выдохнул, и когда полиция ушла осматривать места в развилке, он спрыгнул с небольшого выступа на стене на землю, приземляясь на корточки.
«Тупицы.»
Выпрямившись и отряхнувшись парнишка осмотрел сумку в своих руках.
«Здесь не далеко, осталось только найти его.»
Только парень хотел уйти, как сзади услышал неторопливые шаги и постукивание каблуков туфлей. Тихие хлопки. Очевидно, едкая американская улыбка.
— Смышлённый мальчик~ — Разведя руки в стороны, мужчина ухмыльнулся, подойдя к парню.
— Я принес, как ты и просил, Америка. — Развернувшись, парень сверкнул яркими голубыми глазами.
Полно надежд в них, жаль, что их разрушит правда.
Подняв очки ко лбу Америка подошёл к парню, обхватив его подбородок двумя пальцами.
— Двести пятьдесят миллионов? — Вскинув бровь, рассматривая небесные глаза напротив, американец приблизился к чужому лицу неприлично близко.
— Двести пятьдесят. Как ты и просил, — Подняв руки, придерживая сумку, парень упёрся в чужую грудь.
— Признаюсь честно, думал, что ты не справишься, Россия. В тебе такой потенциал… Я прямо горю~ — Сжав скулы русского Америка впился в его губы, прижимая его таз к своему паху. Россия поднял руки к тонкой шее Америки, обводя пальчиками плечи и прижимаясь к горячему телу. Их губы жались друг к другу, языки касались нёба и внутренней щёки, сплетаясь вместе.
Штаты аккуратно толкнул бёдрами Россию к стене. Сумка спала с плеча. Не теряя времени, мужчина подхватил её и отстранился от Федерации, ухмыляясь, — Спасибо за сотрудничество. — Коснувшись губами двух своих пальцев, Саша прислонил их к щеке русского, мгновенно разворачиваясь и на прощание махая рукой, направился к одной из небольших дорог развилки.
— П-подожди, мы же должны
вместе-! — Россия протянул руку, но не успел схватиться за какую-либо вещь Америки, безнадежно прижимая её обратно к себе. Штаты остановился, слегка опустил голову.
—
«Должны вместе».? — Медленно на его лице всплыла ухмылка и он громко рассмеялся, с треском разрушая все мечты русского всё больше и больше. — Мальчик мой, я тебе ничего не должен, как и ты мне больше. Я тебя просто
использовал, — Американец нацепил на своё плечо сумку. — И прикрывать твою задницу я тоже не буду. — Парень таким же неторопливым шагом направился прочь от русского.
Крики полицейских, звенящие наручники, пистолет у затылка.
Россия упал на колени, опуская тяжёлую голову вниз. Волосы спали на его лицо, закрывая дрожащие зрачки и стекающие по щекам слёзы.
« — Милый~»
« — Подойди ближе, Сладкий~»
« — Я заберу тебя с собой, где мы всегда будем вместе~»
— Я найду тебя, Суки сын! — Рывком поднявшись, Россия пытался выбраться из хватки полицейских, чтобы догнать Америку и как следует врезать ему.
Но там, куда пару минут назад шёл Штаты стояла стена. — К-какого.? — Взгляд резко упал на небольшую вещь рядом со стеной, что поблёсктвала в бледном свету солнца —
его очки.
Может у него и горячее тело, но сердце холоднее льда.