ID работы: 9366750

Ты предал меня

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я найду тебя,Сукин сын.

Настройки текста
      На одном из крутых поворотов парень не смог удержать равновесие и припал к стене, ударяясь плечом. Помедлив из-за боли, он схватился за руку, шипя. — За ним, он там! — Чёрт. — Рявкнув, оторвавшись от стены, русоволосый покрепче схватил сумку и продолжил бежать.       Стены. Тупики. Повороты. Пусто и ничего нет. Только кирпичные стены с опавшей штукатуркой и граффити. Негде спрятаться, оторваться никак. — Эй, куда он убежал? — Полицейский осмотрел развилку, скалясь. — Мы не можем его упустить! Разделяемся! — Это было бессмысленно в любом случае. Парень выдохнул, и когда полиция ушла осматривать места в развилке, он спрыгнул с небольшого выступа на стене на землю, приземляясь на корточки.       «Тупицы.»       Выпрямившись и отряхнувшись парнишка осмотрел сумку в своих руках.       «Здесь не далеко, осталось только найти его       Только парень хотел уйти, как сзади услышал неторопливые шаги и постукивание каблуков туфлей. Тихие хлопки. Очевидно, едкая американская улыбка. — Смышлённый мальчик~ — Разведя руки в стороны, мужчина ухмыльнулся, подойдя к парню. — Я принес, как ты и просил, Америка. — Развернувшись, парень сверкнул яркими голубыми глазами. Полно надежд в них, жаль, что их разрушит правда.       Подняв очки ко лбу Америка подошёл к парню, обхватив его подбородок двумя пальцами. — Двести пятьдесят миллионов? — Вскинув бровь, рассматривая небесные глаза напротив, американец приблизился к чужому лицу неприлично близко. — Двести пятьдесят. Как ты и просил, — Подняв руки, придерживая сумку, парень упёрся в чужую грудь. — Признаюсь честно, думал, что ты не справишься, Россия. В тебе такой потенциал… Я прямо горю~ — Сжав скулы русского Америка впился в его губы, прижимая его таз к своему паху. Россия поднял руки к тонкой шее Америки, обводя пальчиками плечи и прижимаясь к горячему телу. Их губы жались друг к другу, языки касались нёба и внутренней щёки, сплетаясь вместе. Штаты аккуратно толкнул бёдрами Россию к стене. Сумка спала с плеча. Не теряя времени, мужчина подхватил её и отстранился от Федерации, ухмыляясь, — Спасибо за сотрудничество. — Коснувшись губами двух своих пальцев, Саша прислонил их к щеке русского, мгновенно разворачиваясь и на прощание махая рукой, направился к одной из небольших дорог развилки. — П-подожди, мы же должны вместе-! — Россия протянул руку, но не успел схватиться за какую-либо вещь Америки, безнадежно прижимая её обратно к себе. Штаты остановился, слегка опустил голову. — «Должны вместе».? — Медленно на его лице всплыла ухмылка и он громко рассмеялся, с треском разрушая все мечты русского всё больше и больше. — Мальчик мой, я тебе ничего не должен, как и ты мне больше. Я тебя просто использовал, — Американец нацепил на своё плечо сумку. — И прикрывать твою задницу я тоже не буду. — Парень таким же неторопливым шагом направился прочь от русского. Крики полицейских, звенящие наручники, пистолет у затылка. Россия упал на колени, опуская тяжёлую голову вниз. Волосы спали на его лицо, закрывая дрожащие зрачки и стекающие по щекам слёзы.

« — Милый~»

« — Подойди ближе, Сладкий~»

« — Я заберу тебя с собой, где мы всегда будем вместе~»

— Я найду тебя, Суки сын! — Рывком поднявшись, Россия пытался выбраться из хватки полицейских, чтобы догнать Америку и как следует врезать ему. Но там, куда пару минут назад шёл Штаты стояла стена. — К-какого.? — Взгляд резко упал на небольшую вещь рядом со стеной, что поблёсктвала в бледном свету солнца — его очки.

Может у него и горячее тело, но сердце холоднее льда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.