ID работы: 9367966

Послание начинающему автору

Статья
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, привет, друг! Впервые решил приступить к фикрайтерству? Не считаю себя профи, однако, могу дать некоторые советы. Не сдавайся, если комментарии к твоей первой работе почти все отрицательные. Такое бывает, это нормально. На твою работу вполне могли наткнуться какие-нибудь привередливые критики. Если критика полезна — прими ее с честью и достоинством, если же нет — проигнорируй. Выхватывай любые, даже самые безумные идеи из своего мозга, записывая их. Да, они могут показаться бредовыми, но позднее ты можешь как-нибудь усовершенствовать их, дополнить, а возможно и отказаться совсем. Пиши только в тех жанрах, что нравятся тебе самому! Да, как бы не хотелось писать так, чтобы нравилось читателям, главное, чтобы нравилось самому! Твои любимые словечки, обороты, высказывания — все они прекрасны! Знакомься с другими авторами/писателями, возможно даже общайся с ними, читай их творчество. Ты просто не представляешь, насколько таким образом можно увеличить свой скилл, подчерпнуть что-то новое или улучшить старое. Вдохновляйся. Ищи вдохновение во всем: в поведении животных, полете птиц, красках неба, шуме моря... Список можно продолжать бесконечно. Найди то, что вдохновляет именно тебя и не пожалеешь! Участвуй в ролевых. Да, именно так. Многие идеи, слишком малые для фанфиков, умудряются развиваться в ролевых. Причем неплохо так развиваться. Найди, ей богу, постоянного соролевика, который будет готов к любым твоим безумным идеям! Вот и все советы, что я могу предложить. Удачи тебе в фикрайтерстве!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.