ID работы: 9368010

Никак не забыть

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
              В день простой и не тревожный Ничего не предвещало встречи. Не сразу поняла, что ты безбожный, Ведь затуманил разум твои речи. Гуляли мило и общались обо всем, И понимала я: ты далеко не идеал. Но стоит лишь остаться нам вдвоем, Как образ твой меня на небо забирал. В твоих руках все время тлилась сигарета, И пепел падал, оставляя след на коже. А я сидела рядом, ждя ответа, И я надеялась, что ты любишь тоже. По венам твоим течет алкоголь Легкие давно заполняет дым А я наивная свожу минусы в ноль Да, ты был весел, но ты не был живым. И вроде друзья тебя окружают Смеетесь вы вместе и пьете И вместе с тобой они погибают Ведь вы выживаете, вы не живете. А с вами и я тону в зыбучем болоте К тебе тянусь хочу быть поближе Но вот на протяжной противной ноте Ощущаю как опускаюсь все ниже и ниже Ради тебя готова жертвовать всем Собою друзьями родными А спросят меня зачем В ответ лишь взгляну глазами пустыми. Промолчу, ничего не отвечу Лишь к нему поближе подсяду А он все еще не идет мне навстречу Видно не пройти нам преграду. Делаешь вид, что я тебе не безразлична На следующий день обнимаешь другую, А я говорю всем:" у меня все отлично ", Но в душе я так сильно тоскую Хочется плакать, рыдать, убиваться, Но на лице лишь улыбка сквозь слезы. Давно устала пред тобой унижаться, Но что поделать, когда в сердце ванильные грезы. Буду и дальше чувства скрывать, Дам время им остыть. А внутри всё так же умирать, Ведь никак тебя мне не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.