ID работы: 9369474

делай как скажут

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кон дышит через раз, во снах у кон кровь на руках и металлический вкус во рту. она оборачивается и там, вдалеке, чья-то фигура. она движется всё ближе, ближе и ближе. — я назову тебя кон, ногицунэ. кон помнит только инари: как та берёт её за руку, как кон становится совсем маленькой и забывает всю ту прошлую жизнь. инари заменяет кон и отца, и мать. у кон только цель служить ей. кон — слишком честная для лисицы. кон — сгусток закрытого и потаённого, взрослого, запредельного. кон охотится на чистых рефлексах и интуиции. кон чует, что от инари нужно бежать, но та ласково треплет её меж ушей и говорит, что та хорошая девочка. кон открывает глаза и ощущает во рту металлический вкус тёплой крови. кон ощущает, что заперта в теле маленькой девочки. — я. — её голос срывается. она хватается за голову. у неё должны быть родители? ха, как смешно. у кон была лишь инари и охота. чужая рука оказывается между ушей. инугами ласково треплет кон между них. он устало вздыхает, садится рядом и все остальные покидают комнату. инугами говорит с ней долго. кон внимает его словам, пушит единственный /оставшийся/ хвост и обнимает ноги, лбом в колени утыкаясь. — если хочешь, можешь остаться в агентстве. я позабочусь о тебе. кон принюхивается. от тануки пахнет не так, как от инари. всё её охотничье чутьё преобразовывает инугами в другую фигуру. инари — нелюбящая мать. инугами — добрый отец. кон скребёт свои плечи когтями, но чужие руки не позволяют навредить самой себе. — ты подумай. кон знает ответ. она прикрывает глаза и выдыхает. ладно, думает кон, можно сыграть в семью ещё раз. в этот раз, ей не придётся бить и бежать. в этот раз всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.