ID работы: 9370353

В поисках Малитара

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, неподвижный, каменный в спокойствии своего лица, а в нутрии опять бушевал гнев и досада, стоял на скалистом обрыве, что нависал над только что разбитым им городом и чертил на небе лазерным пентером послание. Это послание гласило о том, что каждого, кто осмелится скрывать место нахождения Малитара, постигнет та же участь. Это грозное послание как молния, зависло ярко фиолетовыми рунами над развалинами когда-то развитого и очень сильного торгового города Ариус. Могучий правитель этого города не знал, где находится Малитар. Да и вряд ли бы сказал о его местонахождении этому страннику, если бы имел хотя бы малейшее предположение. Друзей не выдают. Но странник так и не поверил… в искренность его слов. И теперь от города остались только руины и клубы чёрной пыли и пепла, витавшие в когда то прозрачном, как горный хрусталь, воздухе… Да… Именно он, одинокий странник, виной тому, что случилось здесь час назад. Он один принёс всему городу столько бедствий и в конце концов, позорную гибель, забравши жизни тысячи людей в поисках тех, из-за кого он теперь находится в изгнании уже не первую сотню лет. В изгнании из своего города, планеты, вообще из своего рода и расы. Он был изгнан. Позорно. И теперь он скитался по всей галактике, круша всех и вся, в поисках планеты, на которой находился город Малитара. Он сметал всё на своём пути в жажде найти тех, кому всем своим яством желал отомстить… Города, лишившего его народа и общества. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.