***
На утро моя задница почти прошла, но все равно, какое-то неприятное ощущение осталось. На руках остались синие воспоминания от крепкой хватки парней. Так, каков наш план? Что мне вообще делать дальше? Нефига не знаю об этой школе. Встав с кровати, в меня тут же швыряют одежду. Не мою. Наверняка это школьная форма. - Одевайся, - грубовато. - А ты вообще, что тут делаешь? - На тебя полюбоваться пришел, - какая честь, Антошка.Глава 2.
24 июня 2013 г., 03:44
Я устало плетусь за этим уродом. Да-да, за Антоном. Мы идем по длинному коридору того крыла здания, где расположены комнаты учеников. На стенах висят какие-то фотографии, наверное, каких-нибудь выдающихся людей.
- Сюда, - как-то резко и чересчур громко сказал он, сворачивая за угол. Одни за другими сменялись номера комнат, пятнадцатая, шестнадцатая, семнадцатая, восемна… - Эй, нам в двадцать первую.
Я промолчал. Собственно о чем мне с ним говорить? Вот именно, не о чем. Зайдя в нашу теперь уже комнату, я заметил, что в ней шесть кроватей. Замечательно. Плюс к тому, я заметил, что в комнате сидят все те, кто трахали меня в классе. Я еще с ними и жить буду? Ну просто заебись мне подарочек от судьбы. Спасибо огромное.
- Ого, кто тут у нас? - сказал черноволосый парень, сидевший на кровати у окна.
- Мадонна, - ответил я и устремил свой взгляд к кровати в самом углу. На ней сидел парень, нет, не один из тех, кто участвовал в утренней групповушке. Он показался мне каким-то напуганным, может они и его тоже?
- Не язви. Вот, кстати, твоя кровать, - мне указали на ту, которая стояла посередине всех остальных. Нет, так не честно, к окну хочу.
- Я так понимаю, вы все тут тоже живете? – не подаю в голосе надежд на то, что они просто тут собрались.
- Они да, а я в соседней, - Антошка вдруг сказал. Забавно, буду так его называть. Так, стоп, значит он в соседней? Уже лучше, значит, четверо из них будут жить со мной.
- Радости полные штаны, - отличные у меня соседи по комнате, ничего не скажешь, да, мама? Нафига надо было меня сюда отправлять.
- Ребят, пойдем те выйдем на пару минут, - сказал один из них, имени, к счастью, я не знаю. И они вышли. Оставили нас наедине с тем, кто тихо сидел в углу и читал книгу. Я плюхнулся к нему на кровать, заставив тем самым устремить его взгляд на меня.
- Марк, - коротко, зато ясно.
- А я Мир, - чуть улыбнувшись, он снова уставился в книгу.
- Мир? – переспросил я, ни разу не слышав такого имени.
- Ну да, Мирослав, - и я снова заставил его оторваться от книги.
- Странное имечко. Что читаешь? – надо же мне заводить тут друзей.
- Тебе будет не интересно.
- Мешаю?
- Немного, - что ж, вижу друзьями нам не стать. Ну и ладно. Но меня интересует один вопрос. Об этом я еще подумал, когда только увидел его.
- Они тебя тоже, да?
- Что «они меня тоже»? – делая недопонимающее лицо, он смотрит на меня.
- Имели тебя впятером, - открыто и понятно.
- На тот момент их было шестеро, - я знал! Я знал! Но все же, какая-то доля сожаления у меня к нему появилась. На этом я решил закончить наш разговор, зная, что ничем хорошим он не кончится.
Почему они это делают? Зачем? Почему именно эти пятеро парней? Теперь меня будут мучить эти вопросы. Думаю, что мы не одни с этим Мирой такие.
Запиликал мой телефон. От неожиданности я вздрогнул. Мама.
«Ну как у тебя дела? Друзей завел?» Да, еще каких мам. Пишу ей ответ и отключаю телефон.
«Да, у меня теперь есть пятеро хороших друзей».