ID работы: 937410

Забудь меня навек

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на бордюре, я вспоминала твой образ. Ты прекрасна. Ты, ангел спустившийся с небес. Длинные черные волосы, заплетенные как всегда в высокий хвост, достанут и до лопаток. Красивые, карие глаза смотрят с не погашаемой страстью. Кто же знал, что она так быстро погаснет. Кто знал, что я сейчас буду сидеть и вспоминать тебя. Не имея возможности прикоснутся, не имея возможности хоть раз поцеловать твои губы. Прости меня. Я плачу, тем самым нарушая свое неписанное правило, никогда не плакать из-за женщин. Я люблю тебя. После этих слов в груди сжимается комок боли, затем он увеличивается, сводя с ума. - Люблю. - едва слышно шепчу я. Лезвие опускается на левую руку. Остается едва заметная полоска. Мне мало, я режу еще и еще. Мне больно, но этой боли не сравнится с той, что внутри. Забудь меня, у меня есть другая. Ты предала меня, это как нож в спину. Твои фразы всплывают одна за одной, твой образ, самый любимый и ласковый начинает тускнеть. - Я люблю тебя. - шепчу я и смотрю на руку. Из порезов уже вовсю хлещет кровь, но это не сравниться с твоими слезами в ту ночь. - Я люблю тебя. - твоя фраза словно произнесенная только что, врезается в память. Темнеет в глазах, уже почти ничего не чувствую, последний раз смотрю на руку. Пытаюсь встать, падаю. Мир перевернулся, чьи то ноги. Крики, не могу разобрать чьи. Мне все равно. - Прощай, Тома. - твой образ, был последним в этой темноте, такой яркий и солнечный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.