Часть 1
22 июня 2013 г. в 04:04
Сидя на бордюре, я вспоминала твой образ. Ты прекрасна. Ты, ангел спустившийся с небес. Длинные черные волосы, заплетенные как всегда в высокий хвост, достанут и до лопаток. Красивые, карие глаза смотрят с не погашаемой страстью. Кто же знал, что она так быстро погаснет.
Кто знал, что я сейчас буду сидеть и вспоминать тебя. Не имея возможности прикоснутся, не имея возможности хоть раз поцеловать твои губы.
Прости меня. Я плачу, тем самым нарушая свое неписанное правило, никогда не плакать из-за женщин. Я люблю тебя. После этих слов в груди сжимается комок боли, затем он увеличивается, сводя с ума.
- Люблю. - едва слышно шепчу я.
Лезвие опускается на левую руку. Остается едва заметная полоска. Мне мало, я режу еще и еще. Мне больно, но этой боли не сравнится с той, что внутри.
Забудь меня, у меня есть другая.
Ты предала меня, это как нож в спину.
Твои фразы всплывают одна за одной, твой образ, самый любимый и ласковый начинает тускнеть.
- Я люблю тебя. - шепчу я и смотрю на руку.
Из порезов уже вовсю хлещет кровь, но это не сравниться с твоими слезами в ту ночь.
- Я люблю тебя. - твоя фраза словно произнесенная только что, врезается в память.
Темнеет в глазах, уже почти ничего не чувствую, последний раз смотрю на руку. Пытаюсь встать, падаю. Мир перевернулся, чьи то ноги. Крики, не могу разобрать чьи. Мне все равно.
- Прощай, Тома. - твой образ, был последним в этой темноте, такой яркий и солнечный.