ID работы: 9374930

Спасибо, Марина!

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларнака. День второй. Кирилл

Настройки текста
Кое-как отрываю голову от подушки. Первый день я провёл знатно, это точно. Голова раскалывается, сплю почему-то голым… Хорошо, что в номере только я один. И приходил, вроде, один. Не мог же я изменить супруге в первую же ночь? Сходу выпиваю весь запас воды в мини-баре, но от похмелья меня это не спасает. Принимаю душ — все так же плохо. Остаётся один вариант — идти на завтрак, может, хоть еда уберёт это ужасное состояние… Интересно, на завтрак подают бульоны? Пока одевался, пытался вспомнить обрывки веселого вечера. Раз коктейль, два коктейль… В ужасе хватаюсь за волосы и зажмуриваюсь. Парень. Я помню парня. Тянул свой коктейль из трубочки. Блондин. Боже, я же сказал этому… как его там… с утра прийти! Боже, ну какой я дурак! Зачем? Что у пьяного на уме, точно не должно быть у него на языке! А вдруг он что-то не то подумал и теперь ходит, оглядывается? Боже, ну за что… Вылетаю из номера и ноги сами несут меня к тому бару. Пока еду в лифте пытаюсь вспомнить имя того бедного парня… Антон? Гордей? Сергей? Алексей? Черт! По тропинке до бара кручу в голове различные варианты извинений: «Прости, я был пьян и ляпнул поэтому… У тебя, наверное, есть свои планы на отдых, не хочу в них лезть.» или «Извини, что заставил тебя сюда прийти в такую рань. Я был так пьян, мне просто хотелось компании…» А-а-а-а! Как же все глупо звучит, Кирилл! Ты как будто перед девственницей извиняешься за то, что лишил ее чести! Он взрослый парень, давай будем думать, что он не настолько тупой и понял, что это была шутка… И тут это прекрасная мысль уже заставила меня свернуть на тропинку к столовой, но отголосок совести кричал мне в правое ухо: «Сходи и посмотри! Он мог прийти!» И последние сто метров до бара я просто шёл и молился, чтобы его там не было. Чтобы он забыл, не понял, воспринял как шутку, перепутал время… И к моему великому счастью, у бара никого не оказалось. Мое сердце колотилось так, что какому-нибудь кардиологу бы стало страшно. Присел на стул, чтобы перевести дух и заказал себе колу. Голова от таких переживаний разболелась сильнее. –…Привет… — раздался за спиной неуверенный голос. Я в шоке оборачиваюсь и смотрю на него. Ну да. Парень. Блондин. Не хватает стакана и трубочки. — Привет, — сглатываю собравшийся в горле ком, и ко мне резко возвращается память, — Андрей. Рад, что пришел. Мысленно отвесил себя пару знатных тумаков. Нужно было извиниться и отпустить парня по своим делам! Что ещё за «рад, что пришел»? — Ну… какие планы? — Ты завтракал? — мысли несутся сами собой, и я чувствую, что проваливаюсь под землю с каждым сказанным словом — Я просто только проснулся, хотел позавтракать… — Аааа… Да не, я сам только встал, вспомнил, вот, что договаривались встретиться. Думал, ты не придёшь. — он усмехнулся и поправил волосы рукой. А я как надеялся, что ты не придёшь… — Ну… Тогда пойдем? — улыбаюсь ему я, вставая из-за барной стойки. Он лучезарно улыбается и ведет меня в сторону столовой. Всю дорогу до этого большого здания с кучей яств, между нами висело неловкое молчание. От яркого солнца я постоянно смотрел себе под ноги, а Андрей наоборот, шел вперед с откинутой назад головой, наслаждаясь лучами солнца. Повесив свое полотенце на стул, дабы занять столик, мы с Андреем быстро рассыпались в разные стороны. Очень надеюсь, что он одумается и продолжит свой отпуск так, как хочет, без надоедливого мужика, который прицепился к нему в пьяном угаре. Точнее наоборот: прицепил его к себе в пьянов угаре. Из-за чертового колесика… Ну идиот же, да? Выбирая, какое пирожное я хочу съесть на завтрак, ведь без жены мне тут открыты все двери третьего смертного греха, как вдруг в заднем кармане моих шорт раздалась вибрация. Я и забыл, что написал Марине сообщение… Я как чувствовал, что это именно жена написала мне, а не какой-нибудь идиот заказчик, якобы он не знал о том, что я взял отпуск! Я быстро подошел к нашему столу, хоть и не взял еще и половины еды из той, что мне сейчас хотелось съесть. Андрей все еще беззаботно ходил между рядами с едой, поэтому я мог спокойно прочитать сообщение. Жена было немногословна. «Я рада, что ты долетел. Хорошего отдыха». И маленькое сердечко. Мысленно усмехаюсь, а сам сжимаю телефон. Меня удивляет собственное спокойствие. Года четыре назад, я бы рвал на голове волосы, если бы Марина не была бы здесь со мной, если бы она осталась в городе, заставив меня отдыхать. Сейчас же… Мне все равно? Разве это нормально, Кирилл? Несколько дней назад ты явно было другого мнения… Наверное. Я не заметил, как Андрей сел напротив меня. Я снова улыбнулся и краем глаза оглядел его тарелки. В принципе, наш набор еды ничем не отличался: все было максимально не похоже на здоровую еду, но такое вкусное… Картошка фри, гора кетчупа, говяжьи котлеты с булками, несколько кусочков медовика и, конечно же, тарелка с фруктовыми хлопьями в виде колечек, залитые молоком. Марина, закрой глаза. — Так ты один приехал, да? — сквозь набитый рот спрашивает мой сосед по столу. — Ну. да. — А почему, если не секрет? — вилкой он зацепил тонкую поджаренную сосиску. — Жене врач запретил летать… Жаль, конечно, но что поделаешь, правда? Не пропадать же билету моему… — И то верно! Я б отже так сделал, будь у меня жена. — Поехал в холостяцкое путешествие? — я усмехнулся, отрезая кусок от импровизированного бургера. — Не, у меня девушка есть. Начальница моя. Я ей сюрприз сделал, она обрадовалась, а потом выяснилось, что ее мать ногу сломала… Ну я и поехал, что билетам пропадать, правда? — он подмигнул мне правым глазом, а я усмехнулся от того, как ловко он перевел мой вопрос на меня же самого. — Эх, Любовь Петровна, шикарная женщина, вот бы почаще так ноги ломала. А то я немного устал уже от отношений этих, хоть и души в ней нечаю… — О! У меня тещу Любовь Петровна зовут… Совпадение, конечно, знатное. — мы оба залились смехом. А дальнейшая наша беседа прошла крайне скучно: обсудили Кипр, любимые футбольные команды, что без женщин в принципе отдыхается куда лучше, что завтра можно с утреца сходить на пляж и поиграть в волейбол. Да что ждать завтра, можно сходить и поиграть сейчас! Скажу так, что игрок из меня так себе. Я хоть и занимался волейболом… но только в школе. Уже столько времени прошло, что свой навык я растерял. А вот Андрей молодец! Атлетически сложен, играет активно, а не как я — ношусь еле-еле по полю, и подаю так, что мяч либо в сетку улетает, либо еле-еле ее перелетает. А Андрюха оно и видно, от одного угла к другому, в песок ныряет, лишь бы мяч отбить, ловко все блокирует. В целом, он и игрок хороший и парень отличный. Хоть какой-то приятный опыт от этого моего приключения. С тяжелой отдышкой присаживаю на лежак, открываю бутылочку воды и махом выпиваю ее без остатка. Чуть позже подходить Андрей. Пот красиво переливается на выделенных кубиках пресса, которые чуть-чуть покрылись краснотой от палящего солнца. Капельки аккуратно спускаются ниже, я провожаю их взглядом, спонтанно ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Ну, в смысле, картинка эта нравится, а не мужское тело. — Ты чо залип? — в лицо прилетает свежая струя холодной воды, которая заставляет меня прийти в себя. Поднимаю глаза и вижу его довольную рожу. — Да свет хорошо падает. Вот и рассматриваю. Классные бы фотки вышли сейчас, жаль камеру не взял. — А ты фотограф что ли? — он изумленно поднял одну бровь, кидая в свои вещи бутылку с водой. — Ну. Так. Хобби, превратившееся в работу. — смущенно улыбаюсь, накрывая вещи полотенцем. — Я плавать пошел. Отсалютовав мне, Андрей улегся загорать дальше. А я пошел охладиться в прохладное море. Странно, но пока мне правда нравится, что здесь происходит. Чисто мужская компания и никого лишнего. Кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.