ID работы: 9374930

Спасибо, Марина!

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларнака. День третий. Андрей

Настройки текста
Ну и приключеньице, конечно. Уже три дня нахожусь на Кипре, а Марине хоть бы что. Ни одного звонка, ни одной смс, ни даже ответа на истории. Игнорирует меня по полной, а я так стараюсь! Радует одно: тут и без нее не скучно. Обзавелся новыми знакомствами, романов, конечно, я строить не собираюсь, но вот дружбой обзавестись было бы классно. Особенно с Кириллом, он крутой мужик. В целом, вчерашний день мы провели круто. Пили много пива, ели вкусную еду, играли то в волейбол, то в настольный теннис. Мне в принципе он очень симпатизирует, у нас много общих тем, как человек он приятный, общительный. Я обычно плохо лажу с людьми, но Кирилл какое-то исключение из правил. Но больше всего мне нравится его необычная внешность. Редко я это ценю в мужчинах. Не могу сказать, что он красавец. В чертах лица нет чего-то выразительного, видно, что кожа у него постепенно начинает стареть, нос у него горбинкой, глаза тускленькие, сам высокий, тощий и сутулый. Но что важно в человеке, так это его харизма, а тут ее хоть отбавляй. Очаровывает он одним взглядом. И вот этот харизматичный «некравчик» появляется из-за угла. Своей быстрой и размашистой походкой он в два шага доходит до бара и опускается на стул. Днем мы договорились посидеть вечерком в баре, пока тут около бассейна происходит какая-то шоу-программа с танцами, огнем и конкурсами. Мы заказываем несколько различны шотов всяких горячительных напитков и довольно быстро оказываемся в кондиции, когда мысли появляются быстрее, чем язык их озвучивает. Становится смешно абсолютно от всего, а еще через пару шотов разговор становится куда пикантнее. Я рассказал ему историю знакомства с Мариной, про наш первый секс, про последующие разы, про то, какая она бешенная и взрывная, и как сильно я в нее влюблен. А вот Кириллу остается только посочувствовать: брак трещит по швам, из-за его храпа жена уходит спать в другую комнату, а секса как такового не было уже несколько лет. А вот в начале отношений, жена его была совсем другая… Бедный мужик. — Вот так… Ни ребенка от нее, ни секса… Эх. — Кирилл махом выпивает последний шот. — О… — он смотрит куда-то в одну точку, а после поворачивает ко мне голову, смотря пьяным взглядом. — Но она у меня такая красавица. Не знаю, чо она вообще за меня держится… Ушла бы уже к другому давным-давно. Дура! — он звонко бьет кулаком по барной стойке. — Но красивая, зараза… Хош, покажу? — О, давай. — я медленно, но утвердительно киваю головой. — А я тебе свою покажу… Мы оба утыкаемся в телефоны, ища подходящую фотографию. Я держу телефон максимально близко к себе, чтобы не испортить ему всю интригу. Затуманенным разумом пытаюсь выбрать подходящую фотку и выбираю последнее ее селфи. Игривая, с чертиками в глазах, с красивым декольте на фоне какой-то цветочной стены… Куда мы там ходили? Ай, да не важно. Я кладу телефон на барную стойку и жду, пока Кирилл положит свой. Интересно, что же там за красотка, которую он так любит. Кир тихо кряхтит, покусывая ногти. Все ще смотря в телефон, он кладет его на стойку. — Вот она, моя красавица, Мариночка… Дальше я уже и не слышу, что он говорит. Меня накрывает волна паники, я бегаю взглядом от одного экрана к другому и не могу поверить глазам: либо это две очень похожих женщины, либо одна и та же. Обе рыжие? Рыжие. Родинки одинаковые? Одинаковые. От страха сжимается сердце так сильно, что я едва не падаю со стула. Как он там сказал ее зовут? Марина? — Ну а твоя там где… — он втыкает свой взгляд в мой телефон и замирает. Точно так же замирает мое сердце в этот момент. Ноздри Кирилла в секунду расширяются от наступившего гнева, он сжал руки в кулаки, глаза налились кровью. Минуты две она сидел и бездействовал, пока резко не вскочил, свернув под собой стул. Он схватил меня за грудки, поднимая с места. Клянусь, мне даже показалось, что в тот момент я протрезвел. — Так ты мою жену ебешь, урод?! — он с силой встряхнул меня и откинул обратно. В ту же секунду я ожидал последующий удар в челюсть, но вместо этого услышал быстро отдаляющийся шаг. Схватив телефоны, я побежал за ним. Догнать его получилось только в здании самого отеля. Он вихрем летел по коридору, так что мне приходилось немного бежать, чтобы успевать догонять его. — Кир, да откуда я мог знать, что она жена твоя, ну? Она же кольцо даже не носит обручальное! Честно, самая тупая ситуация в моей жизни! — я догнал его и резко дернул за плечо, оборачивая к себе, — Честно, зная, что она замужем, я бы даже в ее сторону не посмотрел! Мне женатые не нужны, как приеду в Москву, так точно с ней порву. Только давай мы с тобой без конфликтов обойдемся, нормально же общались… Не знаю, как произошло следующее действие. Кирилл даже не дал мне договорить, грубо толкнув к стене. Почему сразу все нужно решать кулаками? Он же даже выслушать меня не хочет и узнать всей правды, что эта рыжая бестия наворотила между нами всеми. Зажмуриваюсь, чтобы было не так страшно получить удар в лицо… Но вместо этого ощущаю глубоко страстный поцелуй. Распахиваю глаза, и не верю своим ощущениям. Это было так спонтанно и страстно, что я поддаюсь такому толчку эмоций. Плюсом ко всему алкоголь с новой силой дает в голову, так что я уже не вижу смысла сопротивляться. Мозгом понимаю, что это самая абсурдная ситуация, которая могла быть, но телом отказать не могу. Мне нравятся его властные действия и этот страстный напор настолько, что я не могу контролировать себя. Не помню, каким образом мы добрались до его номера, как разделись. На все происходящее приходилось смотреть затуманенным взглядом, но мне чертовски нравилось это ощущение. Он даже оказался еще зажигательнее, чем его жена. Грубо хватает за кисти, прижимая их у меня над головой. Не отрываясь от мелкий поцелуев, он спускается все ниже и ниже, ему приходится отпустить мои руки. Он неумело проводит языком по всему члену, а я не могу сдержать стонов от его действий. Пусть это и был самый неумелый минет в моей жизни, но уж точно самый возбуждающий. С силой сжимаю его волосы, чувствуя как он старается. И у него это очень хорошо получается… Он с легкостью переворачивает меня на живот… А дальше было так хорошо, что я даже не смогу сказать, сколько успел словить оргазмов за ту ночь. Он двигался быстро и резко, то медленно, но грубо, оттягивал за волосы, кусал плечи. Я слышал его хриплое дыхание около своего уха, свои тихие и скулящие стоны, непонятные мольбы не останавливаться, фееричный конец. А сейчас этот монстр лежит рядом со мной, с мокрыми волосами, зарывшийся в одеяло и тихо сопящий. От напряжения у меня болит все тело, отдавая удовлетворительной негой. И тут ко мне приходит осознание того, что я наделал. Переспал с мужем своей любовницы и теперь считаю, что это была моя лучшая ночь в жизни… И самая страшная мысль в моей голове, что мне это чертовски понравилось. Понравилось ощущать себя в чей-то власти, эти новые, ранее неизвестные чувства внутри меня… Возникшее наслаждение, которое у меня не получалось достичь ни с кем, ни с женщинами, ни с мужчинами, с которыми были мелкие интрижки еще в институте. Какой-то разумной стороной своего сознания я понимаю, что так быть не должно. Мало того, что я переспал с ним, так я еще и стал причиной того, что некогда прекрасный брак начал рушиться. Лучше в принципе забыть об этой прекрасной ночи и перестать общаться с Кириллом. И с Мариной тоже. Оставляю ему на прикроватной тумбочке его телефон, который я успел прихватить из бара. Нахожу по разным углам раскиданную одежду и ухожу из его номера в свой. Надеюсь, что он ничего не вспомнит на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.