ID работы: 9374970

Как сильно человек может скучать по своей половинке?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как сильно человек может скучать по своей половинке?

Настройки текста
Надя, разрывая два сердца, улетела в другой город, в другую страну для лучшего будущего. А что делать Гузману? Конечно, поддерживать её на расстояние и надеятся на скорую встречу. Как больно было отпускать её руку, понимая, что это последнее прикосновение на несколько месяцев. Как больно было последний раз зарываться в её кудрявые волосы. Как больно приковаться к её губам и чувствовать, что она целует как в последний раз. Эта боль не закончилась, а только уселилась. Но сейчас он ещё знает как больно жить за тысячи километров от неё. Как ему больно звонить и слышать её голос так близко без возможностей прикоснуться к ней. Как ему больно понимать, что она сейчас, возможно, уделяет время ещё каким-то парням.

Как же ему больно не видеть её в школе.

Всё в элитной школе напоминает о ней. Обычный коридор, её бывший шкафчик, мужская раздевалка, даже их общие друзья. У юного влюблённого создаётся впечатление, что его возлюбленная находится за стеклом, как экспонат в музее. Она здесь. Она совсем близком, но он не может прикоснуться. Она не экспонат музея, она - яркое воображение Гузмана и его жуткое желание её встретить. Вот почему он может её видеть, но не может потрогать. Вот почему другие её не увидят.

Это пройдёт.

Пройдёт после её прилёта в родной город, после прикосновения к её волосам, после желанного поцелуя. Ну, может, и после совместной ночи, но об этом никто не должен узнать. Она будет рядом с ним. Будет по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.