ID работы: 9375257

Зимний вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет алгебры. 14:20 Наконец-то долгожданный звонок с нудного урока. Первая выбегаю из класса, вижу её возле дверей. Знаю, она пришла ко мне. Просит зайти к ней после уроков, я киваю. Я соглашаюсь на все, что она предлагает, всегда.   Кабинет химии. 16:07 Я стучу, открываю дверь. Она даже не поворачивается, сидит уткнувшись в компьютер. Я знаю, что она звала меня не для разговора, ей просто нужно моё присутствие… Подхожу к ней сзади, она не шевелится, только её тонкие идеальные пальцы бегают по клавиатуре. — Может я не вовремя? -наклоняюсь к ней и шепчу на ушко. Чувствую, как по её телу от шепота пробежали мурашки. Она повернулась ко мне лицом с приоткрытыми губами и томно посмотрела на меня. Говорит «нет, милая, я ждала тебя», аккуратно, очень-очень нежно прикоснулась своими губами к моим. Наверное это даже был не поцелуй, просто необходимое прикосновение. Необходимое нам обеим. После этого непродолжительного слияния, мы наконец отодвинулись друг от друга. Она снова отвернулась к компьютеру, а я положила руки на её плечи и стала аккуратно массировать. —Очень устала? -снова шёпотом, наклонившись, спрашиваю любимую. —Если честно-да, столько работы навалилось в последнее время, ещё кучу самостоятельных проверять. —Давай помогу. Вижу легкую самодовольную ухмылку, проскользнувшую на ее губах. Она гордится тем, что я хорошо соображаю в ее предмете и протягивает мне толстую стопку самостоятельных. По ее образцу проверяю тесты девятиклассников. Не знаю, сколько мы там просидели, в гробовой тишине, нарушаемой только клацаньем по клавиатуре и чирканьем ручки. Уже потемнело. Она укуталась в тёплом палантине и зевнула, прикрывшись рукой. —Пойдём домой, Кот с утра голодный. —Пойдём.   Выключает компьютер и свет в кабинете. Идёт в лаборантскую и ставит по местам учебники и проверенные тетради. Складывает в сумку свои вещи, переобувается. Я, уже одетая, жду ее облокотившись о дверь. Она подходит к вешалке, чтобы взять пальто. По-джентльменски ухаживаю за ней, смотрю влюбленными глазами, не удержавшись провожу рукой по ее нежной коже. Она ластится как кошка навстречу моему прикосновению. Спускаемся со второго этажа, выходим из школы. Снег серебряными хлопьями падает с неба. Если бы не фонари, была бы непроглядная тьма, хотя на часах только половина седьмого. Мы идём за руки, чтобы не поскользнуться, да и вообще, так теплее… Дома нас ждёт Кот, уютная гостиная с книжными шкафами и вкусный ромашковый чай с медом и лимоном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.