ID работы: 9375696

Я не хотел

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный ветер окутывал город,никто не решался выходить на улицу все лишь сидели в своих теплых домишках зависая в телефонах/компьютерах. -Дарк налей мне еще-кричала во весь голос 17 летняя девушка , волосы были каштанового цвета,напоминали как у одной очень известной женщины.Одета была в черню футболку,черные джинсы,вместо туфель она носила кроссовки,в сумке которая висела у нее на плече лежала черная маска размазанная во все цвета мира. -Вот держи-поставив бокал ароматного вина на барную стойку произнес мужчина лет 40-45 -Ямайка может тебе уже хватит,ты уже где то 10-11 бакалов выпила,отец волноваться не будет?-пытаясь отпровадить девушку с бара. -Ладно раз уж ты настаиваешь пойду,до скорой встречи -поднимаясь со стула,произнесла девушка. Выйдя из так называемого людного местечка,Ямайка направилась не совсем уж домой,а к своему лучшему другу. Доставая телефон из сумки,она начала звонить . -Алло,Россия ты можешь приехать за мной и отвести к себе -уже немного пьяненким голосом произнесла каштанка. -Хорошо,но ты где находишься ?-провозглосил парень . -Где обычно -Ты,что снова пила?!-недовольным голосом спросил Рос. -Нет конечно,просто пришла проведать старого друга-немного усомненным голосом ответила -Ямайка. -Все еду Минут через 5 подъехал ярко красный Мерседес .Открылось окно: -Садись быстро -недовольным голосом произнес парень. -Ямайка молча села в машину,на переднее сиденье. Они молча ехали,не произнося ни слова,но затем первым решил прервать тишину Россия. -И сколько ты выпила?!-спросил темноволосый парень. -Ну... где то бакалов 9-10 -Что!!ты совсем слурела у тебя реально крыша поехала .Старого друга она захотела проведать. Как ты такой стала?!тебе то самой не стыдно,а перед отцом,а если твоя мать сейчас была бы жива,тебе бы не было стыдно смотреть ей в глаза?!!-кричал на всю машину разъяренный Россия -Было бы стыдно,но ее давно нет,и уже не будет никогда . Оставшуюся дорогу они просто молчали. -Выходи Ямайка молча вышла из его машины.Направляясь в дом своего лучшего друга . Войдя,она увидела ,что отца России нет и в доме кроме их двоих никого попросту нет. -Ты не голодна?-спросил нежным тоном мишка. -Не отказалась бы перекусить -ответила Ямайка. В двоем направились на кухню. Так и не пытались заговорить они лишь просто молча питались . Через минут 10 пришел отец Роса. -Здравствуй Ямайка-снимая обувь произнес Союз. -Здравствуйте дядя СССР. Отец России не стал заходить на кухню,а пошел в свой кабинет,из которого он не выходит почти всю ночь. -Я пошла в свою комнату-выходя из за стола,произнесла Ямайка. Поднимаясь на верх она посмотрела на Россию,таким взглядом которым она никогда не смотрела ни на кого. Поднявшись по ступенькам она направилась на правую сторону,открыв дверь она вошла к "себе "в комнату. Через минут 30-40 постучали в дверь,она быстро поднялась с кровати и открыла дверь,это был Россия . -Проходи-сказала Ямайка. Россия молча вошел .Сев на кровать он лишь тупо смотрел на свою подругу. -Ты так же на 2-3 дня у нас?-неожиданно спросил парень. -Да-быстро ответила Ямайка. -Хотел у тебя спросить ,у тебя сейчас не идет течка?-спросил Рос -Не должна вроде,а что пахнет ? -Да нет Минут через 5 Россия покинул комнату коштанки. Ямайка быстро забежала в туалет и проверила-Черт все же началась-растроенным голосом произнесла девушка. Минут через 20 девушка покинула ванную комнату. Уже стемнело.Отец Ямайки наверное очень"волнуется"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.