Не скрывай свои раны

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёбаная сука! — с неимоверной ненавистью произносит Хэнк сквозь зубы и наносит Корделии ещё один удар по лицу. Из носа у неё течёт кровь, но в данную секунду моральная боль от происходящего, кажется, заслоняет собой физическую. Повалив Корделию на пол, Хэнк начинает бить её ногами в бока и живот, и всё тело её пронзает резкая боль. Корделия знает — Хэнк не контролирует себя, будучи в гневе. И он не перестанет её бить, пока она будет выказывать хоть малейшее возмущение по какому-лило поводу. Даже если речь идёт о его изменах. Выход только один — уйти, но разве Хэнк ей это позволит? Корделия ощущает себя загнанной в клетку. — Какой же ты мудак! — выплёвывает она ему лицо, едва найдя в себе силы подняться с пола. — Я не советую тебе меня злить, Делия! — отвечает Хэнк, схватив её за шкирку, — не пытайся бороться со мной! Я мужчина, я сильнее! И он уходит. Уходит с чувством собственного превосходства, оставив её одну посреди комнаты, избитую, униженную и морально уничтоженную. *** В последнее время Корделия находит всё меньше причин для того, чтобы продолжать жить. Помимо неистовой боли, что саднит её душу, её переполняет неимоверное чувство стыда. Корделии стыдно, что всё это происходит с ней, что она позволяет Хэнку творить с ней такое. Она всегда была для своих девочек идеалом сильной женщины, талантливой ведьмы, отважной Верховной, что перегрызёт глотку за них кому угодно, но, увы, она не может постоять сама за себя. Не может пойти против бесчинств Хэнка в её сторону. И это причиняет ей дикую боль, мешающую спать по ночам. *** Занятия с Мисти в оранжерее — её единственная отдушина. От болотной ведьмы словно исходит какой-то особый свет, наполняющий истерзанную душу Корделии чем-то исцеляющим. Корделия отчаянно пытается скрыть от Мисти всю тяжёлую и страшную правду своей жизни с Хэнком, но болотная ведьма всё чувствует. — Мисс Корделия, он вас бьёт? — спрашивает как-то Мисти напрямую, — вам нужно срочно бежать от него! Хотите, я помогу вам его выгнать? В голосе Мисти слышится отчаянная боль и желание помочь Верховной всеми силами. — Всё не так просто, Мисти, — вздыхает Корделия в ответ. — Мисс Корделия, я не могу видеть, как вы страдаете! — болотная ведьма повышает тон, — я люблю вас! Признание как-то само собой срывается с её губ, заставив сердце Корделии забиться в ускоренном темпе. — Ты любишь меня, Мисти? — переспрашивает потрясённая до глубины души Верховная. — Да, люблю! — отвечает та, и голос её дрожит от слёз, — я влюблена в вас с самого первого дня! Уже давно! Мисс Корделия, вы прекрасны! Вы достойны самого лучшего! Достойны быть любимой! Мисс Корделия, я убью Хэнка! Убью! Я ради вас пойду на что угодно! Голос Мисти окончательно срывается на плач, и у неё начинается самая настоящая истерика. — Мисти, — произносит Корделия, мягко коснувшись её щеки, — Мисти, родная, я люблю тебя! Я тоже люблю тебя!!! Иди ко мне! Она крепко обнимает болотную ведьму, прижимая её к себе, и дарит ей полный нежности и любви поцелуй в губы. Какое-то время они молча стоят посреди оранжереи и целуются, но вдруг Корделия вздрагивает от пронзившей её тело острой боли и отстраняется от Мисти. — Что такое? — обеспокоенно спрашивает болотная ведьма, — вам больно, мисс Корделия? Она понимает всё без слов, и ладони её сжимаются в кулаки от бессильной ярости. — Корделия, покажи мне синяки, — просит Мисти, — не скрывай свои раны! -Мисти, я… — Корделия хочет отказаться, но та не даёт ей договорить. — Покажи! — настаивает Мисти. Корделия снимает с себя блузку и остаётся перед Мисти в одном лифчике. Увиденное заставляет Мисти ещё сильнее разъяриться — всё тело Верховной в синяках и кровоподтёках. — Иди ко мне! — тихо произносит Мисти и, приблизившись к Корделии, начинает целовать её синяки и раны. Она, не переставая, целует всё тело Верховной, отчаянно желая хоть немного облегчить её боль. И ей это удаётся. В нежных поцелуях Мисти понемногу растворяется вся боль Корделии — как физическая, так и моральная. По щекам Верховной текут слёзы долгожданного облегчения. — Я выгоню его из Академии, Мисти, — твёрдо произносит Корделия, — я разведусь с ним. И больше он меня не тронет! Никогда! В голосе её слышится сталь и ярость, но ярость эта целебная, дающая новые силы. Корделия непременно со всем справится. Особенно теперь, когда у неё есть Мисти. Вместе они всё преодолеют. Корделия твёрдо это знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.