ID работы: 9377005

Моя храбрая девочка

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанаты были слишком близко. Он шел вперед, а девушки словно приклеенные следовали за ним облаком. Телефоны мелькали рядом с лицом, они были со всех сторон. Впереди то и дело мигали вспышки от фотоаппаратов. Он слышал гул голосов, смех, фанатки звали его по имени, спрашивали о чем-то, он только кивал, улыбался и перекидывался парой слов с ассистентом. Он должен был вылететь в Ханчжоу позже, но утренняя ситуация, заставила купить билет на ближайший рейс. Они не должны были реагировать так остро. Даже сейчас Сюй Кай шел в толпе фанатов, которые облепили его как мухи, но он это он, а Бай Лу маленькая девушка, которая вынуждена ежедневно пробираться через массу мужчин. Это нельзя сравнивать. Лулу писала, что она в порядке, но Сюй Кай не мог больше быть вдали от нее. Да, он не сможет помогать ей пробираться через стримеров, но он может быть рядом с ней после. *** Бай Лу сидела в номере перед телевизором. Ее ассистентки были в спальне. Она уже отпустила ситуации последних дней. Однозначно все это неприятно, но толпы неотъемлемая часть их жизни. Просто сегодня она не сдержалась. Сюй Кай сразу же написал, как только увидел новости в Weibo. Сама бы она не пожаловалась ему. Парень не злился, просто волновался за нее. Бай Лу даже не вникала в то, что происходило на экране. Она даже не знала, что смотрела. Стук в дверь привел ее в чувства. Странно. Она ничего не заказывала в номер. Может, девочки? Девушка встала с дивана, обула тапочки и запахнула халат. Вот только за дверью был не сотрудник отеля. После съемок не было сил проверять соц.сети, поэтому Лу даже не знала о планах. — Привет. Его улыбка — это то, чего ей не хватало в эти дни. Сюй Кай прошел в номер, не дожидаясь приглашения, и закрыл за собой дверь. Тело Бай Лу не слушалось ее и само собой прильнула к парню. Руки сцепились за его спиной, и девушка почувствовала, как наконец-то расслабляется. Только сейчас она поняла, насколько сильно была вымотана за последние недели. Она чувствовала родные объятия, сильные руки, от которых не хотело прятаться. Она чувствовала себя в безопасности. От этих прикосновений не хотелось бежать. В них хотелось остаться навсегда. — Как ты? — Сюй Кай попытался отстраниться, чтобы посмотреть на девушку, но та что-то недовольно промычала и крепче прижалась к парню. Усмехнувшись, он наклонился и подхватил девушку под колени. Лулу вскрикнула и одной рукой схватилась за шею Сюй Кай. Парень сел с Бай Лу на диван. Она как панда обвила руками и ногами парня, уткнувшись лицом в его шею. — Ты приехал и теперь все хорошо, — тихо пробормотала Лулу. — Я соскучилась. — Я тоже скучал. Завтра справишься? — Сюй Кай знал ответ, но все же спросил, чтобы удостовериться, что девушка в порядке. — Конечно, — Бай Лу выпрямилась и посмотрела на парня. — Ю Чжэн обещал предпринять меры безопасности и завтра я надену брюки. Так что я в порядке. Это просто фанаты, верно? — Я беспокоюсь, — тон Сюй Кая стал серьезнее. — Ты единственная, кого так рьяно атакуют хантеры. — Но я же сама это выбрала, — Бай Лу поджала губы. — К тому же скоро ты тоже будешь туда приезжать. Мне будет спокойно, что ты рядом и я не буду ничего бояться. — Ты такая сильная, — парень запустил пальцы в волосы девушки. — Моя храбрая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.