ID работы: 9380597

Клоун!?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошли искать

Настройки текста
- И куда она делась? - спросил Оз, зная, что не получит ответа. - Понятия не имею, - сердито крикнул Гил, - снова надо искать! Тупая Корольчиха! - Ну-ну, не называй так Алисочку, - пожурил его Брейк. -Тогда сам иди ищи! - огрызнулся Гилберт. Видимо, он был не в лучшем настроении. - Брейк, пошли вместе искать? - предложил Оз. - Твоя цепь, ты и ищи, - широко улыбнулся Зарксис. - Хорошо,- на удивление, без возражений согласился Безариус. ... Оз зашёл в свою комнату, чтобы взять деньги и при случае купить Алисе мясо. Ему вспомнились слова Гила :" Оз, понимаешь, если ты сейчас купишь ей мясо, то она решит, что ты поощрил её за побег. И будет каждый день убегать, рассчитывая на мясо. Так что, подумай, хочешь ли ты этого". "А я все равно куплю Алисе мясо, - подумал Оз, - она, наверное, проголодалась. Утром ушла куда-то и до сих пор не вернулась. А ведь уже три часа дня". Оз пошарил в карманах и ни нашёл ни одной монетки. - Что за...? Тут же были деньги! Алиса, что-ли, забрала? - Оз в раздумьях ходил по комнате, как вдруг из ближайшего шкафа вылез Брейк. - Ладно уж, с тобой пойду. Без меня ты не справишься, - Брейк хизикнул, а потом Эмили добавила: -Кажется, и без меня тоже! ... Оз и Брейк бродили по саду Шерон, заглядывая в каждые кусты и беседуя ни о чем. - Брейк, - сказал вдруг Оз, - давай разделимся. Я пойду искать ближе к городу, а ты - поишешь тут. - Почему? - заглянул в зелёные глаза Брейк. - Я тут подумал... Тебе ведь надо охранять Шерон? В случае чего, ты будешь к ней близко. -Шерон... - задумчиво произнёс Брейк. В последнее время он стал все реже споминать о своей госпоже. Всё его мысли занимала почему-то Алиса. Почему Алиса, а не Шерон? Ведь, для Шерон он - братик Зарксис, её верный рыцарь. А для Алисы он - никто, разве что - Тупой Клоун. - Ну так что, разделимся? - снова спросил Оз. - Угу, - кивнул Брейк, отпуская Безариуса. ... - И тут тоже ничего, - с сожалением о потерянном на поиски времени сказал Брейк,- нигде Алисы нет. Куда она могла спрятаться? Хм... Будь я Алисой, я бы спрятался.... Здесь! Брейк оглядел цветущую яблоню и торжествующе посмотрел на девушку, спящую на одной из широких ветвей. - Как она туда залезла? - размышлял Зарксис, - она же не кошка? Самое плохое то, что я уже не смогу туда забраться. Старенький стал, - улыбнулся сам себе Брейк. Брейк с минуту размышлял, как же ему достать беглянку дерева. Затем он быстро подошёл и со всеми силами ударил трость по стволу. Ветка качнулась и Алиса оказалась в его руках. - Поймал яблочко, - прокомментировала Эмили. Алиса открыла глаза и уставились на Шляпника. - Ааааа!!! - у Брейка заложило уши от такой громкости. Он держал девушку на руках прямо как в том день, когда они были в гостях у Чешира. -Пусти меня, клоун! - вырываясь, кричала Алиса. - Алисочка, спокойнее, - улыбнулся Брейк. - Как я оказалась у тебя на руках!? Почему я в саду? Где Оз и Водоросль? - Не кричи, все хорошо, - сказал Брей, внезапно касаясь своими губами ее губ. Он и сам от себя такого не ожидал. Алиса испуганно округлила глаза и попыталась отбиться, но Брейк придерживал рукой её затылок. Брейк провел рукой по воловам Алисы и удивился тому, насколько они мягкие пушистые. На секунду он открыл глаза и посмотрел в глаза цепи, которая прижалась к нему всем телом. Наконец, когда им стало не хватать воздуха, Брейк оторвался от Алисы и поставил её на землю. Девушка, краснея, уставились в землю и делала вид, что усердно разглядывает одуванчик. Брейка это забавляло. Наконец, Алиса поняла голову и пристально посмотрела на Брейка. - Что это было, Клоун? - спросила она с такой интонацией, будто учительница, когда наказывает провинившегося ребёнка. - Это был поцелуй, Алиса, - пояснил Брейк. - Поцелуй... - Алиса вспомнила, что Шерон говорила, что на поцелуи ей смотреть ещё рано, а уж самой целоваться - тем более. А ещё, Шерон говорила, что поцелуи - это приятно. Проанализировав свои ощущения и слова сестренки Шерон, Алиса смело посмотрела на Брейка и сказала : - Хочу ещё! Это вкусно! Брейк рассмеялся и выполнил её просьбу. Шляпника и Алиса даже не догадывалась, что в это время за ними из кустов наблюдает Оз, не нашедший Алису в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.