ID работы: 9381575

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Кровь. Горячая, красная. Она заливала Лавкрафту бледные и тонкие руки, брызгала на острые скулы и впалые щеки. Говард молчит. Аккуратно стирая алую жидкость с тонких чужих губ, он проводит ладонью по пшенице золотых волос. " — Говард, когда ты готовишь пирог, не надо добавлять так много сахара. Джон улыбается, откусывая кусочек шарлотки и мгновенно вытаскивая веточку от яблока изо рта. — Но почему? Мужчина склоняет голову вбок, доедая пятый кусочек. — Ну… Он получается не таким вкусным, как может быть Говард пристально смотрит на напарника — - Невкусно? — Ну почему же не вкусно Джон смеётся, накрывая его ладонь своей. — Для первого раза просто прекрасно. Лафкрафт невольно улыбнулся, опуская голову…» Голубые глаза чуть приоткрыты и будто снова улыбаются, смотря на Филипса. Тело уже холодное. " — Ай, блин, Говард! Джон кричит, а потом смеётся, резко поворачиваясь к Древнему. Тот опускает голову и немного краснеет, не понимая, что он сделал не так. Белые снежинки ложатся на его темные волосы, недлинные ресницы, тонкие, красные от мороза пальцы. Именно ими он прикоснулся к чужой обнажённой шее, чтобы накинуть капюшон зимней куртки. — Ты же замёрз. Джон снимает со своих рук теплые варежки и подходит к напарнику, слегка улыбаясь. Говард молча наблюдает за тем, как Стейнбек берёт его ладони и одевает на них теплые, почти горячие варежки. — Тепло. Древний смотрит на Джона, который теперь снова смеётся, сжимая мягкие варежки, а вместе с ними и ладони Говарда. Мужчина едва заметно улыбается, подходя немного ближе. Двадцать градусов мороза? А Говарду как тепла. И он не знает, почему» Маргарет отходит на несколько шагов назад, смотря на Лавкрафта. В своём спокойствии он слишком непредсказуем и Митчелл об этом знает. — Говард… Мужчина молчит. Лицо его спокойно, как и всегда, только прозрачные, хрустальные слезы разбиваются о чужие щёки. — Что? Голос хрипит. Древний кашляет, но нужного эффекта не получает. Почему-то кажется, что грудную клетку кто-то медленно разрывает, чтобы добраться до сердца и прекратить его существование. Он не против. Девушка отшатывается. В голове проносятся обрывки каких-то молитв, и она уже жалеет, что его окликнула. — Тело… забрать нужно… Говард не реагирует. Теплыми пальцами он аккуратно вытирает уже начавшую засыхать кровь и смотрит в голубые, стеклянные глаза. " — Хочешь мороженое? Джон протягивает напарнику белую шапочку пломбира в сахарном рожке. — Мы так редко бываем здесь, что можно немного расслабиться. Говард молча берет лакомство и слышит приятный морозный аромат вперемешку с молоком. — Вкусно. Говорит он тихо и улыбается, откусив кусочек холодного лакомства. Джон аккуратно поднимается на носках и касается губами уголочка губ Говарда, смущённо краснея и улыбаясь. На немой вопрос отвечает он скомкано: — Мороженое осталось… Но Лавкрафт точно знает, что Джон врёт. И на бледных скулах быстро разливается румянец, когда Лавкрафт сам целует парня в теплую щёку. И солнце как будто вдруг резко становится ближе к земле, настолько становиться жарко. Домой они идут в приятном друг для друга молчании» — Говард Лафкрафт Священник сжимает плечо Маргарет, но и сам подходить ближе опасается. — Нет. Мужчина держит на руках лёгкий, как перо труп и убирает с лица пряди темных волос. Шумные воды океана накрывают его с головой. Едва сжимая тонкую руку Стейнбека, Лавкрафт закрывает глаза, растворяясь в океане, растворяясь в собственной печали. Его печаль — в китовых песнях, в запутавшихся лесах водорослей. И кажется ему вдруг, что Стейнбек улыбается ему, растворяясь вместе с ним. — Ты обещал мне ещё одну сладость. Говард смотрит на Джона и слегка улыбается ему. — Конечно. Стейнбек щуриться, чтобы не смеяться и нежно касается губами чужих, холодных губ. Лёжа на дне, Лавкрафт путает тело в водорослях. Там, он все ещё верит, что его сон вместе с ним — реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.