Как в фильме.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало было будто в фильме. Я с подругой гуляла по парку, ты сидел на скамейке, читая ''Властелин Колец''.Мы просто встретились взглядами... и понеслось. В нашей жизни были сумасшедшие ночи и тихие вечера в объятьях друг друга. Веселые дни и грустное утро. А мы не отчаивались, придумывали что-то новое. Я много рисовала. Пыталась запечатлеть моменты нашей жизни на бумаге при помощи карандашей и черных гелевых ручек. Когда мы только познакомились, ты говорил о книгах, об играх, обо всем, только бы не молчать. Мне интересно было слушать, уже тогда я поняла, что не отпущу тебя никогда. Даже под угрозой смерти. Я любила твои глаза, цвета морской волны, твои губы со вкусом клубники. Я говорила тебе,что ты пахнешь миндалем? Мама мне рассказывала, что человек, рожденный для тебя, будет пахнуть самым любимым, что есть у тебя в жизни. Но она не сказала, что если ты любишь человека безвозмездно, то ты полюбишь его запах. Я не любила миндаль. Спасибо. Мы много гуляли. Ты говорил, будто если хоть раз мы не погуляем, случится апокалипсис. Это была своеобразная игра. И я принимала ее. А аттракционы были наполнены волшебством рядом с тобой. Я не боялась не Туннеля Смерти,ни Долины Страха, ведь у меня был свой защитник. У нас была целая галерея фильмов. А смотрели мы лишь несколько. И все им удивлялись. ''Вы ведь пара,почему вы смотрите это?'' А потому что ''Железный Человек'', ''Тор'' и ''О Чем Говорят Мужчины?'' намного интересней ваших однообразных мелодрам. У нас и в жизни было много любви. А музыка...Из-за тебя и твоего выбора я рассталась с друзьями. Но это того стоило! Ты помог мне понять многие песни Ланы Дель Рей, показал мир 30STM, открыл глаза на многие другие группы. Ты превратил меня из дуры, помешанной на себе, в девушку, знающую литературу, умеющею верить в мечту. Спасибо. Один из самых прекрасных дней? Не знаю, что выбрать. Все я провела с тобой. Но один самый-самый расскажу. Выполняя своеобразную традицию,в первую субботу месяца мы пошли в парк. Было лето, были аттракционы. И было Колесо Обозрения. Ты предложил посмотреть на город. Я не могла отказать. Когда мы поднялись на самую высоту, ты пропел ''This is last time. Cause you and I, We were born to die'' Взяв мою руку в свою, произнес ''Мы рождены для смерти, Ты со мной?'' Не понимая о чем ты, осознала, что ты уже летишь. Я бы не смогла без тебя. И я прыгнула за тобой.

Абдю-бдю

-Так что там произошло?-мужчина средних лет поправил очки, идя по пустому коридору психбольницы. -Девушка гуляла в парке с подругой, и будто с цепи сорвалась.Она увидела какого-то парня и рванулась к нему, крича что-то о том, как они будут жить вместе, как они будут гулять по вечерам.-рядом с ним шла девушка-практикантка. -Только из-за этого девушку направили к нам? -Нет. После этого случая она следила за парнем. Это было уже ненормально. Потом она похитила девушку, которая на тот момент встречалась с этим парнем, и спустя неделю присылала то палец с рисунком колеса обозрения, то ухо с рисунком галереи из фильмов. Когда девушку поймали, она сидела в подвале какого-то дома, вся в крови. Но на всех допросах она рассказывала про жизнь с этим парнем. -Странно все это. -Ага...АААА! -О...Боже... На полу палаты 221Б лежал труп девушки с перерезанными венами и выколотым глазом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.