Ника и Собачья Мафия.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опаздываю! Опаздываю! Опаздываю!

Настройки текста

Лучи света проникали в комнату, тем самым освещая все до чего могли дотянуться. Перед зеркалом стояла трёхцветная кошка, она тщательно выбирала себе наряд, ведь у нее сегодня очень важный день. Отложив одежду и решив что потом будет достаточно времени чтобы выбрать она принялась расчёсывать свою шёрстку, свое главное достоинство за которым очень хорошо заботилась. Мягкая, пушистая, густая шёрстка была главной причиной зависти других кошек. Она все косилась на свои два наряда между которыми никак не могла выбрать. Завораживающие длинное, нереально лёгкое, тонкое платье с очаровательныи цветочным принтом, длинными рукавами с резинками, и с чёрным поясом, бежевые босоножки с низким каблуком и кулон на жемчужной цепочке так и манили одеть, но был ещё и один вариант великолепнийшие mom джинсы и потрясающий блестящий топ, невероятно белые кросовки и прекраснейшая золотая подвеска. «— Если можно было бы одеть это все вместе…» — тяжело вздохнув подумала она. Это был не плохой вариант, но со стороны она бы выглядела как сумасшедшая. На телефон пришло уведомление «— Такси уже подъехало к вашему дому, ожидаем. «, её как током ударило, она подпрыгнула и выбрав тот наряд который лежал к ней ближе начала в спешке натягивать одежду. «— В этот день я должна выглядеть красиво! Так ещё и не опоздать.» промелькнуло у нее в голове. Кое как справившись с замком на платье и кулоном она выбежала с квартиры чуть ли не забыв закрыть двери на замок. Подбежав к такси она извинилась перед водителем за ожидание и уселась в машину. Ехать в место куда она направлялась от силы минут 40, но из-за своей невнимательности ей надо быть там через 34 минуты. «— Я не должна опоздать! Я не должна упасть лицом в грязь именно в этот день!» раздумывала она. Водитель умело водил машиной. Машина повернула за угол и резко остановилась громко скрипнув колёсами, ещё бы чуть чуть и он бы врезался в совсем другую машину. На самом коротком маршруте к месту куда она направлялась образовалась пробка! Она так сильно надеялась на этот маршрут, на то что он спасет её от опоздания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.